ой, она работу по нему писала, для нее - это как витаминка..
и Тё и врач на Опарина и врач платная, к которой я периодами хожу ржут на эту тему всегда...
ладно, если я на нем беременела..а так...
дурь конечно же
Вид для печати
слушай, ну ты вроде как уже почти спецназ, а все слушаешь этих врачей из ЖК :)
Ясно же что они просто перестраховываются , все для галочки. Слушать тебя вообще не хотят. Уже пол беременности позади. а они все не могут скоректировать тебе срок беременности. Я когда была в ЦИРе в первую Б - мне там сразу срок поставили по узи, а не по М. Цикл у меня был длинный - 35 дней. Во второй раз была в ЖК - там тоже не хотели признавать, что у меня срок другой... Ну и ладно. Тоже там ничего не рассказывали, а только говорили. что все хорошо. Насчет прибавки - какая общая прибавка? Взвешивалась в одно и то же время суток? Одежда была примерно одинаковая? Я просто вспомнила, как однажды взвесилась с утра, особо не кушала и на мне была легкая одежда. Другой раз прихожу после обеда, да еще в толстовке, джинсах, ключи, сотовый и тд. Получилась прям прибавища. А сняла толстовку, выложила все из карманов - стало чуть ли не на 1 кг меньше...
Я уже не слушаю...я вымученно киваю....
общая прибавка с 15 недели - 23 недели получилась 2 кг.800 гр
да я и про цикл ей говорю, как в бирушах сидит....
одежда...сегодня была в джинсах, до этого приодила в легких платьях
и я на сладкое откровенно подсела....
сделаю эксперемент посмотрю чего получится...
тоже позабавило про разгрузочные дни при весе 49 кг)) Я до беременности весила 48 при росте 168, сейчас 64,5 (мамммаааня!). Набирала и по 2 кг в неделю, бывало. На мой вопрос "а не надо ли мне на диете посидеть?" Г сказала "ешь давай, сколько хочешь. Только печеньками ребенка не раскармливай". Вот и ем сколько хочу (ну и печеньками балуюсь иногда, да :)). Грит, при таком изначальном дефиците веса ничо страшного, что я столько набрала. Верю)) потому как не умею я себя в еде ограничивать - всю жизнь хомячила сколько хотела и во сколько хотела. Но потолок я себе тоже поставила: +18 кг (сестра, тоже тощая такая же, за Б столько набрала)
к сожалению не знаю всей истории. в связи чем назначили утрик?
я на нем сидела недель до 22-24, снижали постепенно в теч. двух недель, а потом еще неделю по минимуму ставила.
возможно ерунду скажу, но по-моему организм сам снижает иммунитет чтобы не было отторжения плода, зачем виферон?!
и актовегин зачем? есть задержка развития плода,он сильно отстает по срокам? мне его назначали когда акушерский срок расходился с узи,но я не стала его принимать ,ибо у меня была поздняя овуляция и зачатие произошло примерно на 19-21 день цикла...вот и расхождение по срокам, но меня же никто не слушал! и когда по подсчетам в жк получалось 40 недель и меня активно пытались уложить в рд , я отказалась,т.к считала,что еще неделя у меня есть точно))
а вообще,меньше слушай эти жк, ты же спецназ;)))) я без слез из жк не выходила,вечно какой-то ерунды наговорят там(( хотя мой врач в жк была вполне адекватна, но последние два месяца она была в отпуске и приходилось ходить к другим. но узи я принципиально делала в цир, нервы дороже.и после назначений советовалась со своим платным врачом))
Блин, с этой прибавкой, мне кажется, все врачи в ЖК повернуты. Я помню, как дура на кефире три дня сидела. А теперь вот думаю, ну а зачем,а? Ну сначала мало прибавляла, потом чуть больше. И вроде как за всю беременность 12 кг набрала. На мой взгляд, не так уж много.
В общем мне тема с разгрузочными днями напоминает манию делать прививки всем подряд в детской поликлинике.