Уж лучше беременность, чем болячка. Но и к беременности я не готова, вот никак.
Вид для печати
Мы так дочкой забеременели, как раз в день,когда должны были начаться М.
Вот если честно не понимаю как такое может произойти при регулярном цикле. Если цикл скачет от 25 до 35 дней, тогда понятно. А вот если цикл регулярный+- 1-2 дня. Например 28 дней. Овуляция происходит где-то на 12-14 день, после овуляции вторая фаза цикла где-то дней 14-16. Вот как можно забеременеть на 27 день цикла? Вторая овуляция? или что?
Вот я и сама не знаю,как так получилось. Цикл всю жизнь был регулярный, задержек не было ни одного дня. А тут раз и задержка, день-два.... Тесты молчат, кровь соответственно тоже, по УЗИ врач поставил фолликулярную кисту, я ждала М. Потом даже уколы прогестерона назначали,чтобы на отмене М начались. И после них у меня тошнота пошла, оказалось уже токс и срок 7 недель. На УЗИ сердечко во всю уже билось. И моя фолликулярная киста вот вот со школы приедет. Кстати, дальше цикл опять день в день и никаких задержек.
а тест дома сделать?
А что покажет тест, при условии зачатия ,накануне наступления месячных? Как минимум недели 2 надо подождать.
Я думаю, а может сдать через недельку ХГЧ? И если анализ отрицательный, то смело идти к врачу и искать причину. Как считаете? Просто праздники на носу, уже есть планы и нарушать их, это подводить всю семью.
Меня ничего не беспокоит, кроме вечернего потягивания живота, как при наступлении м, но если я беременна, то такое состояние в течении первой недели может быть нормой. С первым ребенком так и было.