Очень мило, твоя в матроске? классно.
дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
Вид для печати
ммм, платье отпад, девочковое и с изюминкой. Подскажи, а такие рукавчики платье не приподнимают при танцх? у Ю похожее есть, я все рвусь верх переделать, если двигаешься, то приподнимается платье вверх, рукава-то стремятся на плечи.
Локоны были, да? Впрочем, для девочек что еще придумать? мальвинки переносили за шесть лет, всем хочется чего-то необычного..
эх.. пережить бы нам))))
у нас была похожая модель, верх - по три тонких лямочки с каждой стороны, я от себя еще цветочки небольшие в тон пришила с одной стороны:)и юбка пышнючая:) локоны же тоже разные бывают и украшения на голову, так что и не скажешь, что прически у девчонок сделаны похоже:)
платье и аксы можешь посмотреть на сптоваров, девочка там выкупает довольно часто, помогает с подбором аксов, может, в пристрое что глянешь...там будет все классно, это же такой праздник для всех, особенно для детей:)
поняяятно.
вот тоже идеи причесок в интернете ковыряю.. НЕт, у Ю платье есть))) я еще в позапрошлом году купила ей платье универсальное - низ в защипах - меняю пояс и блестючки на защипах, другой подъюбник, ии у нас новое платье)) такое (ут пояс не в цвет, но так надо было) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=23036 или http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=23035
я себе не могу найти)) мне в тон тоже белое надо..
Может и правда за косичками в ТЦ.. Но у нас такой красивый обруч...
А на что локоны крутить? Бигуди? Утром? Волосы прямые совершенно.. Ночью спать ей будет неудобно....
Где сейчас бигуди купить можно? Времени почти и нет..
фен-щетку не знаю, в молодости я на щипцы крутила))) сейчас, если прям очень надо, коцы могу на выпрямитель подвить))) еще на выпрямитель как-то можно обернуть локон вокруг одной части, и провести как бы вытягивая, тогда почему-то они витые получаются, мне сестра показывала, я очень удивлена была..