я тоже в РК
не стала бы дарить рюкзаки - + к тому, что некоторые в ашане возьмут, я же буду подбирать сама
Вид для печати
про подарок не думали еще... но энциклопедии очень хорошая идея. глобус у меня есть :) ну и закупать их сложно - их же хранить где-то надо...
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F1%EA%ED%EE%E9
вот здесь писала что было на выпускном, организовывала все я, если что пиши, расскажу подробнее.
Решили не дарить что то к школе, т.к. и рюкзаки и все прибамбасы все равно все купят, решили оттянуть момент :) дарили вот такие игры-книги http://my-shop.ru/shop/books/1420883.html
Можно уточняющий вопрос?:) игры-книги понравились детям? какого плана там вопросы?
Про выпускной ... аниматор+ стол + подарки. + про фото-видео хорошее подумала бы (причем фото делала бы в процессе года типа "хроника нашей группы")
Я бы тоже рюкзаки не стала дарить - выпускники же в школу идут. А эти рюкзаки им зачем? куда носить-то? у них же портфели будут в школу.
Про школу: а средняя школа где сильнее? (очень часто бывает сильная началка, а потом фигня).
продленку у тебя будет? (я бы брала максимально загруженную, а не просто "сидение и кидание портфелями")
ИМХО меня всегда смущают "сильный класс в средней школе". (лучше уж быть средним классом в сильной школе)
Про выпускной не подскажу. Уже ничего не помню).
Про школу. Идти к хорошему и сильному учителю. Сильный класс в началке в "средней" школе-это реальность, ибо основные предметы ведет 1 учитель. А через 4 года можно и посмотреть по обстановке.
Собирали по 4500 (можно было и меньше, род. комитет стол накрыл такой, что на родителей тоже хватило и еще осталось). Подарки каждый сам покупал и заворачивал в подарочную бумагу. Фото делали обычное - папку на 1 разворот (фото ребенка крупное, плюс на второй странице фото общее) - 800 р. Аниматоры, 2 человека на час с хвостиком - 6500 (очень понравились и детям и родителям, я их на Еве нашла). Украшение зала, плюс шарики гелиевые "на выпуск" и забрать с собой - 8500 (но мне знакомая делала, в фирмах насчитали в 2 раза больше). Видеосъемка - 8000. Остальное на подарки и цветы работникам сада, сладкий стол, дипломы, медали и пр.
имелся в виду ранец для первоклашки в подарок.
каждый родитель покупает сам, потом дарят на выпускном
Сегодня допросила всех воспитателей, которые выпускали много раз детей, оказалось, что больше всего запоминались ранцы, а вот наборы первоклассника не очень, как и любые энциклопедии :(
Фотосъемку в течение года ага, у нас так делали, здорово вышло