Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?
Вид для печати
А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.
К сожалению нет, белье белое,полотенце тоже. Уже 2 раза сходила в туалет, все чисто (т-т-т). Я вот что вспомнила, я только закончила молочницу лечить, крем мне выписывали. Может это она так проявляется??? Хотя... Лечилась я 7 дней и ничего не было, сегодня второй день как перестала и выделения.
Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.
Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))
Ну молочница по идее наверно может трещинки давать, она же как бы разъедает слизистую.
В общем не паникуй и лежи побольше
К врачу, конечно, стоит. Но вариантов, что это и насколько опасно, может быть много.
У меня в 1-ую Б кровяные капли на бумаге стали появляться в 30 недель (паника, узи, врачи и роды в 41 неделю).
Во 2-ую та же фигня, но уже с 5 недель и вплоть до родов. Недель в 15 перестала даже внимание обращать. Только проверяла ватной палочкой, чтобы там не розово было.
Так и осталось загадкой, что это было. Предполагали, что с мочой выходит, но все анализы мочи были чистые.
Нечего по теме сказать не могу, кулаки зажму @@@@@@@@@@@@@
Может быть на лекарство от молочницы реакция. Эрозия есть, нет? У меня на клотримазол помнится была реакция, правда уже на второй день лечения - как раз розовые выделения. Заменили его на полижинакс - больше не было. Врач сказала, что бывает такое, лекарство действует на эрозийную шейку, она чуть-чуть кровит, но в общем ничего страшного.