Значит все это индивидуально, количество серы. Ну а полотенцем после ванны я конечно тоже вытирая ушную раковину
Вид для печати
Значит все это индивидуально, количество серы. Ну а полотенцем после ванны я конечно тоже вытирая ушную раковину
Нет, никогда не чистила. Но подозреваю, что это дело индивидуальное - у кого-то это приведет к проблемам, а кому-то наоборот, чистка больше проблем сделает.
Чищу только когда видна уже в ушной раковине. Редко. Ватной палочкой
Нет, не чищу. Считаю, что надо меньше лазить туда.
Ничего не чистим, ничего в ушах не видно. У ЛОРа на осмотре претензий никогда не было.
Палочками Не чищу ни старшей ни младшему . У старшей всегда чистые внешне уши, младшему через день протираю полотенцем ушную раковину: очень много секрета выделяется.
Но он и слюнявый до 10 месяцев был, переодевала раз в час, иначе мокрый.
А у старшей слюней вообще не помню.
Вот такие они разные:)
(Грамотный )ЛОР-врач вам скажет, что ватные палочки не для чистки ушей. И что никогда и ничем нельзя залезать в ухо.
У меня свекровь - ЛОР. Говорит очень много случаев повреждений барабанной перепонки. Особенно когда дети сами 'как мама' чистят ушки.
Историю про папу, который прилег отдохнуть , а 5 летняя дочка ему 'ушко спицей вязальной' почистила нужно рассказывать?
очень редко,только то что совсем снаружи
у старшего вообще все чисто всегда