а меня когда разговор достает...я прямым текстом сообщаю..."У меня от твоего голоса разболелась голова, ты мне явно портишь мою ауру своими разговорами, пшел вон"...и убегаю мыть посуду, или сына на него натравливаю..Типа "Ясик..... фас папу"
Вид для печати
самое классное место это автоклубы, в которых регулярно проводятся тусовки :)
но для этого придется купить машину чтоб на эти тусовки ездить :)
Мне кажется, про "соответствует моему идеалу" - это тебе так кажется. Пока ты не видела его носки, сморкание по утрам, занудство или еще чего. Идеалу никто не соответствует. Сидит так же где-то жена твоего "идеала" на форуме и жалуется, какой он не такой)))
Я не к тому, чтобы оставлять "ни рыба ни мясо" - нее, это тоже не вариант.
Искать надо, короче:) Где искать - хз, сама не нашла.
какая прелесть:)
а мне так поговорить хочется! со мной тоже не разговаривают. Ага, угу - и все дела.
Хотя вот недавно же общалась с тем, который разговаривает. Выяснилось, во-первых, что я тоже в позиции идиотки. А во-вторых, у меня реально во время его монолога выключалась голова, и я ничего не слышала. Потом включалась:)
Так что опять, блин, как в анекдоте: сама не знаешь, чего хочешь)))
в интернете) где блин еще))) сначала просто общались... потом пару раз встретились... потом дальше и дальше... с октября живем...
очень как-то сложно проходила притирка у нас с ним... он считает что я не оцениваю его должным образом и именно поэтому отбиваю у него всякое желание что-то делать для меня в маштабах...
у него афигительная сестра)))) с ней общаюсь с таким удовольствием... не понимаю как я раньше без неё жила))) реально со мной на одной волне она... нам даже разговаривать не надо чтобы понять друг друга... а он "ЦАРЬ"...
у меня первый муж был гений по части поговорить за жизнь - причем не было ощущения идиотки, я обожала с ним разговаривать. жаль что это было практически единственное его достоинство) вот если бы нос ивана ивановича (умение говорить первого мужа) приставить в лицу ивана денисовича (к моему второму мужу) - полученному экземпляру цены бы не было!)))