А для меня это СБ в 11 недель ибо и СБ в 8 еще ничего не значит....
Самбука значит, говорите? Записываю :))))
Вик. Ну вот будь что будет :) Если дано - то и не в овуляцию, и с презиком получится. А если не дано - тут уж хоть самбука, хоть еще что.
Вид для печати
Не парься, Вик! все будет как будет)) Но не мне тебе рассказывать, что вот от одного секса в овуляцию далекооооо не факт что что-то получится)))
слушьте да знаю я все)
просто правда прикольный экстрим такой...мотогонки и автогонку нервно курят в сторонке, вот он настоящий экстрим)))
аааа:))) прикол! я тоже так думаю попробовать, но попозже. эдакая русская рулетка. хотя у нас то с одного захода точно не выйдет.
Вик, ты будешь смеяться, у меня тоже был такой экстрим недавно))) тоже получила массу удовольствия. Но без самбуки, правда, и не в о, а после месячных. А потом я прочитаа тему mwk, что она забеременела тройней как раз в аккурат после м))
Хотя мы не задумываемся о втором, очень уж хотелось кайфануть) а ок че-то пить не хочу.
ага, я тоже так думала, когда мы вторую Б. планировали:) Вроде как официальный старт планировали месяца на 3 позже - типа я витамины щас попью, диету для мальчика начну соблюдать, ну и потренировались типа - ведь первого ребенка 1,5 года не могли сделать и в овуляцию, и без нее, пИсала на тесты для овуляции - все как положено, а тут сразу после М. с первого тренировочного захода - получите-распишитесь девочку:)