Была в нач. сент. в 2009. Погода была хорошая, купаться можно. Пляж нормальный - галька.
Вид для печати
ага))) не нравится мне тут. хотим с подругой еще на море)))) там вечером шампанское и сериальчик. А тут домашние заботы, работа и проч фигня
Ну галька мелкая? или булыжники? я по булыжникам ходить не могу, больно.
Подруга пишет,что в том году было тепло в сентябре. Но она всегда приезжает сюда к родителям в конце сентября-октябре,как заканчивается купальный сезон. Мелкая там галька,скорее крупный песок( не могу с тел фото прикрепить ,если надо ,могу на мейл скинуть пляж и окрестности отеля).Вход в море хороший (конкретно на этом пляже), а вот на упомянутом мной Язе ,как раз булыжники.
спасибо. собрались мы в общем. потом расскажу чем в Черногории с ребенком лучше или хуже чем в Греции)))) и да, опять без няни)))) я люблю наступать на свои же грабли))))
Ты с той же подругой?)))
Неожиданно)) с мужем хоть или опять одна будешь 12 дней?) напиши, пожалуйста, потом про Черногорию, мы ее как-то отмели как вариант, интересно будет почитать твой отзыв
с той же:) она и подбила наш спитый коллектив на повторный подвиг. муж тоже скорее всего с нами.хочу машину взять, покататься там. надеюсь Варя уже ходить начнет.
А что не на Кипр!!)))) покатались бы:)))
Слушай ну молодцы!
а ей Черногория люба;)) а мне пофиг)))) ребенку еще и года нет. успею я и на Кипр, и в Болгарию.... буду потом ходячим гидом по детскому туризму)))