а почему негативно?
в метро тоже могут нечаянно толкнуть\наступить-тоже негативно??
ее ребенок, сидя на руках разбрасывался на км едой... тоже негативно надо было б?!
я, просто, не понимаю, почему свое плохое настроение надо срывать на других?
Вид для печати
К слову недавно в самолете именно так и отреагировала, когда ребенок начал прыгать в кресле передо мной, а у меня на столике сок. Попросила родителей утихомирить ребенка.
Не знаю как бы отреагировала ,но сама когда вижу поблизости детей, чужие локти, коляски,подносы и пр.руками всегда загараживаю живот, инстинкт самосохранения, муж когда видит несущихся детей так же выставляет руки чтобы они не столкнулись со мной. на ногу я бы внимания скорее всего не обратила и была рада что живот не задели, для меня он важнее )))
Это в беременность,а в обычной жизни скорее всего никак не отреагировала если ребенок маленький.
В метро никто не бегает кругами. Но я даже на плохое поведение своего ребенка негативно реагирую. Что тут о чужих говорить. А про разбрасывание еды...вряд ли бы что-то сказала родителям, только если в меня попадут. А врт внимание Мани бы обратила на отвратительное поведение ребенка
Ну так и мои могут по заднице получить за поведение...
просто круги младшего было вызваны долгим ожидание старшего и папы (в кино ходили)..он устал и снова ждать пока еду наберут..и стоял то он под моими ногами и топтался по ним тоже...если его и качнуло чуток в сторону, с другой стороны он же не слон?!
про еду и кидание...я была занята, тем чтобы мои дети немного пришли в себя и отдохнули от ожидания\просмотра и спокойно покушали...а уж повизгивание и швыряние еды того ребенка меня мало волновало, только удивляло, что она никак на это не реагировала...
в общем и целом твоя мысль мне понятна.
я забиваю и на таких людей - не с той ноги встала, и на такие ситуации - тем более, если ребенок наступил на ногу один раз, это и со взрослыми случается, ну и уж обращать внимание стану на ребенка 4 лет и старше, родители которого действительно не контролируют его поведение.
На самом деле ты и сама остро отреагировала на ситуацию как и она. Она ж вообще не думала о воспитании своих и чужих детей в этот момент, ей было больно и неприятно - ну она и сказала тебе.
По большому счету, она не сказала ничего грубого и т.п., она обратила ваше внимание на поведение вашего ребенка (даже когда свой шалит - но это же свой!).