на своей воплотила..хоть я со своим бывшим мужем и развелась но свадьба у нас была супер!! я это и сейчас могу повторить всем...вся моя родня до сих пор ее вспоминает и сравнивает..
Вид для печати
О! у меня сходная ситуация была со свадьбой близкой подруги. Я ей и стилиста предлагала, и фото.. и пыталась подсказывать.. они сделали все по своему.. и откровенно, свадьба плохо прошла.. она потом сама сокрушалась по поводу организации.. Но я подруге сама ничего не говорила...
я видела ваши фотографии-у вас мне очень понравилось!!!! очень красиво все!!!!!вот честно..( я ведь могу))
а брат не родной-двоюродный но как родной-у нас такие отношения.Возможно если б я не принимала участия я б промолчала. все что я предложила все прошло хорошо. а вот с ведущей она сказала категорично что ее подруга....я хотела предложить двух супер ведущих( была на свадьбах у подруг такие харизматичные и неизбитые..это не свадьба а супер было..) она отмела напроч..
знаешь как это называется? ты лезешь в их жизнь, просто вторгаешься в чужое пространство.
Им так хотелось. А ты со своими советами. Ты не думала, что этим ты могла их злить?
Если бы мне кто так советовал - я бы отправила в пеший сексуальных поход.
Собственно никто и не пытался.
Сказала и сказала. Пеплом себя не посыпай. Ну на будущее имей ввиду.
Лучше бы выпила че покрепче и под сердючку эээх!)
ну как ты понимаеш все познается в сравнении..Я это к чему..к тому что прежде чем что-то выбрать надо сравнить..это касается всего в том числе и услуг свадебных..и понять что это лучше а это хуже можно только так..И желательно это понять до свадьбы а не во время. лучше заказать торт маленький но вкусный чем большой и по купонам..
Я кормящаяя мама..я хоть и выпила шампусик..но мне видно ток водка бы и помогла..
Я не лезла с советами-меня спрашивали и советовались я отвечала..В процессе свадьбы да и вообще они очень часто ссорились- вплоть до отмены свадьбы и это за неделю!! я эти сопли выслушивала..она не к маме бежала а ко мне..я пыталась все вырулить..ночь блин из за них не спала..переживала..( говорить не хотела).
Вот правильно ее мама сделала- отморозилась и сказала что придем как гости...
а может и к лучшему, что невеста не прислушалась к твоим советам. Она сейчас видимо довольна как все прошло, а так может и была бы недовольна предложенными тобой людьми и идеями.
Я поэтому редко когда кого-то советую, ну его. Не понравится, а я потом крайняя, тем более на свадьбе.
возможно ты права...мне кажется все таки уровень..как бэ это помягче сказать ..мозга у нас разный...У меня муж хорошо поет и играет на гитаре..мы часто собираемся..меня приучили к хорошему и качественому.. и с этой колокольни..фая..нет вай фая...как то вот..не идет..
Я была два года назад на свадьбе у подруги..там часть друзей музыканты..блин так было интересно..там такое устраивали..они ламбаду на барабанах играли так что закачаешся!!!это был драйв..
А у них наверно это супер...