дерматолог голубику и чернику разрешил. Копрограмму сдавали в 1,5 месяца - все нормально было. На дисбакториоз - какой-то другой анализ? Энтеросгель пила сама, а ей фенистил прописывали
Вид для печати
капрология фигня, дисбак отдельный анализ, сдается свежим, можно в Гарбичевского сдать.
Мы ходили с дерматитом к дерматологу, как я поняла этот врач вообще бестолков в плане аллергии. У нас прошли пятна, только после аллерголога. У нас просто в страховку водит, мы в он клиник наблюдаемся. Можете попробовать ИАКИ записаться. Еще при 38 больнице хорошие врачи.
Мы как раз в 38 к заведующей аллергологией ходим.
я бы меняла порошок и средства для купания. Плюс самой купаться ср-вами детскими без запаха, исключить крема для тела и духи. Пятна на животе больше смахивают на что-то контактное, если честно.
По меню-для меня капуста показалась странной . Она ж пучит, нет?
Как понимаю. .. расслабься, ни один врач не подтвердит, что на смесях аллергии не будет. А назад уже не вернешь ГВ. Было тоже самое. Легче будет к 1 году. Егор реагировал мокло под каленками тут же после моих блинчиков с творогом, было только ГВ. И Габричевского прошли и кучу лекарств, мазей. Мазала Адвантаном когда смотреть уже страшно было. Вам сохранить ГВ, диета и ждать. Перерастет. И лучше Дерматит до года, чем когда эта дрянь после года проявляется. У малыша не хватает ферментов правильно усвоить, вот и реакция. Когда введете овощи лучше будет и каши только варила. На разводные тут же реакция. Овощи с 6 месяцев, начала потом кашки. Творог и сок вообще последними. И да мы не пили, но вме дерматологи рекомендуют до кормления 1-2 ч.л. воды. Лучше должно усваиваться.
А я бы сказала что вам прямая дорога к гастроэнтерологу для начала.
В том же Габрич - Копанев, Кистенева
Я бы исключила средства по уходу за ребенком - крема, шампуни и т.д. (Чем-то пользуетесь? ЕСли да, то чем?)
порошок в топку - на него чаше всего аллергия и вылезает.. стирать самым простым детским мылом (только не резать, а натирать мелко на терку.. так лучше растворяется)...
ну и самой по возможности тем же мылом мыться... а про гастроэнтерологов все выше написали
Если у вас совместный сон, то и взрослое постельное стирать гипоаллергенным детским средством