Я бы пошла к третьему: Демидов,Мальберг,не Те,он все-таки не на патологиях спец,но по отзывам я б Воеводину больше доверяла
Вид для печати
Я бы пошла к третьему: Демидов,Мальберг,не Те,он все-таки не на патологиях спец,но по отзывам я б Воеводину больше доверяла
Пусть идет к хорошим спецам еще раз, не к Те. Он же вроде хороший, но в таких вопросах именно к специалисту идти. Нужно третье мнение. Удачи ей!! Пусть все будет хорошо
Я тоже подпишусь под тем, что в таких сложных ситуациях нужно 3-е мнение, а то и 4-е и потом уже решать, всё же вопрос архи важный и тут на кону жизнь ребёнка, а если первый узист ошибся?
На детской площадке мне сказали, что хороший узист Донов, он насколько я поняла учитель Воеводина. Знакомая всё у него делала, хотя на нашем форуме эта фамилия как-то не мелькала. Оснований не доверять нет, она обе беременности у него наблюдала, мама такая подкованная во многих вопросах.
У меня с моим здоровьем во время бер. была сложная ситуация, я собрала 5 мнений хороших спецов из ведущих больниц, потом уже приняла решение.
У меня была ситуация плохого скриннинга из ЖК, здорового ребенка по узи воеводина и хорошего скрининга, который я заново сделала в Цире. Но это 2 скрининг и узи 24 недели.
Мне давали направление на бесплатный амниоцентез в цпсире, но сроки уже вышли. Я его в итоге не делала. Девочка родилась здоровой
Врач из ЖК говорил прерывать б
Поэтому скринингам и врачам из ЖК я не верю.
ТЕ делает узи высчитывая риски без сдачи крови
Если переделанный скрининг не удовлетворительный. Все таки амниоцентез это выход. Моя подруга в Италии говорит, что там его делают всем 35+ лет. Врач по невынашиванию из ЖК говолрила, что у них все врачи его делают себе если есть какие сомнения
Помню каких нервов и слез стоило пройти через это. Вашей подруге успокоиться и лучше амнио, чем верить ЖК
Учитель Воеводина Демидов. Старенький дядечка, работает на Опарина, попасть к нему относительно просто, если до этого попасть к гинекологу на опарина, он без очереди меня отвел к демидову
В ПМЦ бы пошла
К Мальмберг или Фокиной (это в ПМЦ) - мне там когда делала УЗИ Мальмберг. то для точной консультации она именно Фокину вызывала
Или бы пошла к Затикян или Демидову на Опарина
И конечно на амнио
Ох, зажму кулачки
Я бы шла к мальмберг сейчас. Нашла бы эти деньги.
Ситуация со стыгар ..... Он считается очень хорошим спецом...но он уже в возрасте конечно совсем преклонном..
Нужен такой же авторитет как стыгар и воеводин
Те он все-таки хороший узист...но не звезда...и часто не видит многого..
Мальмберг именно узист по патологиям..и разговаривать идти с гнетецкой (это генетик)
А до какого срока чистку делают? В 15-16 разве не ИР уже?
Я бы однозначно переделала УЗИ, скорее всего пошла бы к Демидову. С плохим скринингом первым ходила к Демидову на УЗИ + дождалась второго скрининга, а после принимала решение о проколе.