Нет антибиотики не вариант конечно глотать, просто потому что хочется выпить на свое др :22:. Температура счас 37,6.
Терафлю тоже надо попробовать.
Спасибо девочки за советы, мужа счас отправлю в аптеку.
ты главное не переборщи со всеми этими колдакатми (кстати щас сплошной фейк стал продаваться - не снижает нифига), так вот если переборщить со всеми жаропонижающими - то можно круто печень посадить...
Щас говорят Ринза помогает..она дешевая и её не подделывают в отличие от Колдакта (он был самый крутой в плане убирания симптоматики)
С ними вообще надо осторожней быть. До 38,5 температуру не сбивают. Я как-то пила-пила эти колдрексы, на несколько часов становилось легче, потом опять все по новой. Врач сказала, что я не давала организму бороться с инфекцией, ночь без колдрекса я была в агонии, зато на следующий день сразу стало легче.
Вообще, я бы не занималась самолечением, лучше врача вызвать.
действительно ничего страшного нет в антибиотиках, в нарушении микрофлоры, в том, что вырабатывается накопительная резистентность к антибиотикам.... да че там, давайте при первом насморке пить антибиотики и иммуномодуляторы - зачем своему организму бороться, фармотрасль потирает руки. Вы просто мечта провизора! Только вот когда вам будет лет за 50-60, банальная пневмония или послеоперационный период затащит вас в могилу, просто потому, что ни один антибиотик не подействует. Хотите сами пить - ради бога, только не надо такие советы давать другим, пожалуйстаааааа! А нормальный врач и не назначит антибиотики в таком случае.
Вирус активен 3 дня, так что в вашем случае - не заслуга антибиотика, что горло прошло, а просто организм справился с вирусом САМ.
С такой фигней как простуда организм способен справиться без антибиотиков.