была уже очень похожая тема на форуме не так давно, если найдешь ее, поймешь, что ты совсем не одинока в своих чувствах :)
Вид для печати
была уже очень похожая тема на форуме не так давно, если найдешь ее, поймешь, что ты совсем не одинока в своих чувствах :)
А меня не мои дети тоже раздражают))) и даже племянники, и крестница периодически)) и это при том, что мы с ними живем друг от дружки далекооо. Так что все с тобой в порядке, и как только вы разъедетесь, чувство раздражения уйдет.
Не стоит сидеть с ним в качестве няни и по максимуму снизь общение с ним - то есть в вашу комнату просто так нельзя -у вас своя зона отдыха дома, пусть мама и бабушка свои проблемы решают сами! а по поводу нормальности такого отношения - терпеть не могу племянницу мужа - именно из-за ее воспитания! позиция ребенка -я - Звезда и все только мне и для меня, когда пытается прогнуть моего сына под свои желания резко ставлю на место!
В комнату и так не пускаем, а в няньках...меня особо не спрашивают, оставляют и уходят...я ведь дома сижу с младшей (благо в сад начинаем ходить) и выходит я "по-умолчанию" присматриваю за ним...бесит меня это, а выбора особо нет...надеюсь и жду, что скоро все это закончится и я буду его видеть максимум 2 раза в год.... Своих детей тоже "защищаю" от его умностей.
А я автора понимаю, тут не просто ребёнок раздражает, а его поведение. Когда живут 2 разные семьи и дети с разным воспитанием-это бомба. Автор просто устал и как можно шифруеться, чтобы не поняли истинного отношения к мальчику.