Я в первую просто не парилась сама. В жк может разок сдала и все. А тут дернуло меня сдать и вот результат.
По узи вес как и в первый раз сейчас 1300.
Я вот думаю может торт накануне повлиял? Хотя у меня интервал по часам большой был.
Вид для печати
Офф: А ты уже УЗИ сделала,которое в 30-32 недели? Я вот все ждала ждала этого срока, а врач сказала,что теперь УЗИ будет аж в 36-37 недель. Все в этих штатах не по правилам....
Советую, когда будешь пить глюкозу, растворенную в воде, выжми туда пол-лимона, проще питься будет и приятнее. Я этот тест сдавала 4 раза. Про лимон скорее всего у тебя в памятке написано...
Данные Российского национального консенсуса 2012 года,выданные мне в Лаборатории ЭФИС (надо рассказывать,что за лаборатория и почему ее данные вряд ли ставятся под сомнение?),где я его сдавала, и подтвержденные к.м.н. с Опарина-ученицы и коллеги всеми любимой Мельниченко.Про "через 2 часа" мне было сказано именно на Опарина.К слову,двухточечный тест делается именно через 2 часа,там нет промежуточной точки через час.
У меня натощак сахар был 3,8, через час после нагрузки 7,5, через 2-5,4. На Опарина сказали,что это практически идеальные цифры,так что не знаю,что там в 29 насочиняли.
это очень высокая концентрация глюкозы для поджелудочной железы,которая как раз ее перерабатывает,поэтому,пока она не подстроится (что как раз и исследует этот тест-как быстро поджелудка подстроится) будет хреновато.Сразу резко закружится голова,затошнит,но терпеть это можно,главное не вставать,чтобы не упасть,и сдержать рвоту.