-
смазка вам в помощь, это гормональная сухость, если не ошибаюсь, завязана на ГВ.
Удовольствие все получают в разные сроки, у меня оба раза четкая зависимость возвращения либидо связана с сокращением кормлений и приходом М., то есть восстановления цикла.
Кстати, та же песня у тех, у кого и шва то не было, сухость - она и есть сухость.
-
Смазка спасет факиров, эквилибристов и прочих любителей ))))))
После первых родов большой шов был и долго я вообще ничего не хотела. Позитив вернулся где-то к 6 ребенкимым месяцам, и - да, стало намного лучше чем до родов )))))
-
Да, проблемы-то у всех одинаковые :) проходит со временем и опять же практика и только практика, ну и про доп. средства тут уже все отписали.
-
Это шов пока дает о себе знать. У меня после первых родов был шов небольшой, поэтому начинали через нехочу, т.к. было больно в самом начале, и вот как раз такие ощущения как ты пишешь, что слишком там все нафик зашили)))), но с каждым разом все лучше и лучше)) и примерно к 6 мес. ребенка все пришло в норму как и было до родов.
А вот после вторых родов швов никаких не было, поэтому все было намного проще))), но вот сухость была, ага, но это легко исправить.
Так что главное - не ленитесь! Со временем все будет хорошо))))
-
Раз меня ждут)))
Значится так..
1-е роды были швы после эпизио, это самое волшебство было через полтора месяца...не айс было однозначно...пользовались смазкой..недолго..как говорится практика, практика и еще раз практика
2-е роды швов не было, но первый раз тоже не айс....но смазкой не пользовались...два раза перетерпела потом ничо...правда у меня либидо упало к нулю....вообще ничего не хотелось...
3-е роды тоже без швов, меня вообще вертикально разродили...ес-но пока ничего не пробовали...но и желания как такового я тоже не испытываю
-
Я до сих пор иногда смазкой пользуюсь. По первости так вообще без него никак. Мы начали через месяца полтора, как врач разрешил.
-
у меня швов не было, а ощущения абсолютно такиеже. как опять девственности лишили! очень больно! первые раза 3 об оргазме и речи не шло. плюс суховать там поначалу... ой, ну и мышцы не работатют, что больше всего бесило.... потом все ок, вернулись ощущения, мышцы заработали, оргазмы усилились))))
-
У меня вообще экс, возобновили процесс месяца через два. Так давно этого ждала, так хотелось заняться аэробикой ;) и облом. :( Еще и либидо на нуле. Ну мы старались, практиковались и наладили процесс. Только к груди мужа не подпускала. :)
-
У меня эпизио было. Начали в 2 месяца ровно. Было неприятно очень. Через раз 5 только смогла расслабиться. А захотела этого только в 1,5 года ребёнка)))) Либидо было уже не то. Но в этом никогда не видела проблему, всё рано или поздно приходит в норму, главное мужчине этого не зачем знать.
-
У меня тоже было эпизио.Шов достаточно большой. Первый раз было больно,второй тоже и тп. Либидо мое почему-то до сих пор на нуле...Смазки естественной нет,поэтому и больно каждый раз.Вот тут прозвучала теория про либидо и гв. Может что потом изменится.У нас пока гв и мес нет.