Однозначно не пошла бы. Первое что я смотрю при выборе тренера, это его образование и регалии. Это гарантия, что ребенок не травмируется на занятиях. Образование должно быть высшее физкультурное и не ниже мастера спорта.
Вид для печати
Однозначно не пошла бы. Первое что я смотрю при выборе тренера, это его образование и регалии. Это гарантия, что ребенок не травмируется на занятиях. Образование должно быть высшее физкультурное и не ниже мастера спорта.
Таня, мы в ЗАО, Фили. Племяшка наша с 4 лет занимается, сейчас ей 7, она в школе олимпийского резерва уже, в Южном округе где-то, у них чуть ли не каждый день занятия. Но там есть кому возить, у них дед неработающий, у родителей свободный график.
У нас есть рядом школа гимнастики Веры Шиманской, но там все занятия в 15-30 начинаются, а у нас сад в другом конце округа, т.е. опять не попадаем.
У меня тоже складывается впечатление, что мы куда то не туда попали((( в общем я пока в поиске...
Таня, спасибо)) в СК ФИЛИ это как раз те занятия которые я описала в первом посте))
Школа Барсуковой - звонила, там занятия пересекаются по времени с нашими творческими занятиями + понедельник в 16-00 занятие. Творчество бросать ради гимнастики я пока не готова, нам оно очень полезно да и дочке нравится
В общем будем искать дальше, еще раз спасибо за участие))
школа Шиманской вот http://school.sportagency.ru/ в субботу сходим, покажемся