подождите))) у керре-ленне есть штаны с усиленными коленками и попой (кордура материал), они не убиваемые совсем..
Вид для печати
Я прошу прощения, пишу с телефона и иногда ошибки вылазиют, не промакает керри ;-)
Пользуемся керри\ленне с года ребенка. Реально очень теплый, не промокает в нем, и мы не потеем. И не надо кучу всего поддевать, я беру самый теплый вариант 330 гр утеплителя. В малышковой серии реально штаны могут протереться, особенно на второй год носки. А вот в серии для подросших детей есть реально неубиваемые, ткань там плотная, заявлено что мона даже в горки в них кататься (имеется в виду без подстилки). В этом году будем в таких, на вид ткань действительно выглядит очень прочной.
А мне, кстати, тоже интересны мнения, кто ходил не в Ленее-Керри-Рейме. Мы себе купили на зиму Ленн, но этот выбор больше определён тем, что все их расхваливают. А вот что по части российских марок? Видела закупку Донило, про Русланд вроде Таня писала, что довольна им, ещё попадался Лемминг, кто-нибудь что-то знает про эти марки, опять же Шалуны.
Хотя у нас тут есть магазинчик и там висят комбезы Шалуны, так вот они стоят 5 тыс., по мне лучше Керри за 6, может, я ошибаюсь.
+1 мы по два года носим куртки, они в отличном состоянии, теперь еще и младшая поносит. А вот недорогие (например в заре покупала на весну куртку, не прожила и одной весны, теперь на даче носим.
на морозы для меня керри-ленни вне конкуренции. На слякотную зиму и холодную осень - вариантов много.
Русские фирмы мне не нравятся. Дубовые какие-то, тяжелые, промокают, не красивые..
Керри потом продать можно. А русские - я не знаю куда потом девать.