Я опять под столом...)))))))Девчат,спасибо Вам за позитиффф..его так не хватает...
Извини за флуд...
я учила с репетом. по поповой казаковой. мне понравилось. в париже не пропала. трепалась там со всеми
Я учила на курсах во Французском культурном центре. К индивидуальному преподу тогда была не готова, в группе начинать было легче. Что понравилось - наличие препода-носителя языка со второй ступени. Ориентированность на общение - 100%. Но: недостатка два: постоянная смена условий и учебников, качество очень зависит от преподавателя. В целом мне понравилось, после 9 месяцев обучения я разговариваю лучше на нем, чем на немецком, который учила в школе. Удовольствие колоссальное.
У тебя на курсах - это где территориально? Подозреваю, что от меня очень далеко (если правильно помню, в каком районе ты живешь), поэтому мне придется кого-то поближе искать. Не наездишься с двумя-то детьми..
Как это - учить по сказкам? Я так англ сама учила в детстве. Купила книжку, попросила у родителей словарь и вперед. А потом только он в школе начался. Так это и есть - взять текст и переводить и так постепенно входить во вкус?
Думаю индивидуально начинать
Я сейчас обучаю английскому даму почти 40 лет
с абсолютного нуля
Успехи имеются :)
Про методики и выбор глобального метода обучения не подскажу. Но мне в свое время, когда учила новый язык (чешский), помогло найти симпатичного слуху исполнителя и переводить тексты песен. С мелодией и ритмом у меня отлично запоминались тексты, постоянно слушала и в голове крутила тексты. Мне очень помогало.