да, сложно это.
а когда свое моральнее еще тяжелее снимать чужое и сдавать свое.
у меня тоже Замкад, но все гораздо лучше)
Вид для печати
Еще момент, так все и пересели на метро, ага ))) все, привыкшие к своему пространству в машине, тепло, радио, никто на тебе не сидит, не лежит...Я искренне верила, что тоже буду в бутово машину оставлять (направлние кв-ры там было) и в метро садится...ну-ну ))) и большинство так...если только работа прям вот не в 15 минутах по метро...
Мда... Значит, действительно жопа с дорогой (
В 5, и даже в 6 я вставать не готова... ))
могу про солнцево сказать, т.к. живу тут. в общем-то солнцево это не новая москва, это москва и есть и уже давно. До мкада боровка стоит уже с 7 утра, но для обществ.транспорта есть выделенка. + есть станция ж/д. боровку планируют сделать бессветофорной, так что проблему пробок надеюсь скоро решат)) С садами тут неплохо, может и не надо будет возить. мне тут нравится)))) озеро у дома, парк в 5 минутах, другой парк в 7 минутах)))
я бы - ни.за.что!
никакие лишние метры на кухне не стоят ежедневных украденных из моей жизни часов на дорогу и соответствующих нервов
мне время дороже метров
полностью солидарна с твоим мужем
и детей еще в москву в сад-школу.... неее, это только от большой нужды люди так живут, есть ситуации когда люди в москве вообще ничего купить не могут, вот и покупают за мкадом, но это все вынужденно, а потом конечно всем рассказывают, что живут и живут неплохо. но так это же с чем сравнивать. и если у вас есть выбор - остаться в москве, в паре остановок от родителей, в шаговой доступности от садиков и школ - то делайте этот выбор и даже не задумывайтесь!
ага,если еще не будет такой опы на электричках http://vaskin21.livejournal.com/9861.html ,нет,нет и еще раз нет,если ты не планируешь безвылазно сидеть в районе.Мне кажется,что с каждым годом будет все больше и больше людей,машин,пробок...