Красивый какой мальчуган вырос!
Восхищаюсь вашей семьей, новых маленьких и больших побед вам с Андрюшей
Вид для печати
Красивый какой мальчуган вырос!
Восхищаюсь вашей семьей, новых маленьких и больших побед вам с Андрюшей
Вы молодцы, многого добились! Желаю Андрюшке полного восстановления. И все таки ещё ребёнка родить нужно! Жизнь обретает совсем другой смысл. Да будет совсем непросто,особенно первый год,но все таки оно того стоит,уж поверь мне)
Помню как рыдала, когда ты рассказывала, про то, как вас заставляли отказаться. А вон какой мальчуган вырос! И дай бог, чтобы пошел и побежал, а судя по тому какую работу вы все втроем провели за эти годы - так оно и будет.
Не пропадай, всегда так приятно читать про ваши достижения!
Надя, всегда смотрю твои фотки и читаю твои редкие рассказы о вашей жизни -и восхищаюсь тобой, вашей семьей и сыном!!! Дрю ровесник моего старшего,кажется мы с тобой даже беременность вели в одном месте (Медси на Белорусской,да?)
Какой же у вас хорошенький сын, такой у него умный взгляд, и ты сама, такие вы яркие и красивые!..Вы такие молодцы,желаю Андрюше дальнейших свершений,путешествий и побед на его непростом жизненном пути.
Еще малыша -вам обязательно надо,не в ущерб (ведь справляются мамы с двойнями и даже тройнями), а в помощь и в рост замечательной и красивой семьи.
каждый раз читая такие посты понимаю, что бог дает особых деток только самым-самым лучшим мамам, которые могут справится!
Вы с мужем очень большие молодцы! сил вам и позитива бороться за счастье Дрю - у вас обязательно все получится!
Надь,ты мегамолодец! Не смотря ни на что,Вы верите в своего ребенка и делаете для него все возможное и невозможное...С ума сойти, Вам уже скоро 5 лет.А вроде совсем недавно ты родила...Помню,как писала тебе трактаты о нашей жопе,о свете в конце тоннеля и тд. Искренне желаю,чтобы с каждым днем твоему сыну становилось лучше.Чтобы Вы смогли компенсироваться по самому возможному и невозможному максимуму!
ого) Да,я наблюдалась в Медси на Белорусской)
Кстати, до сих пор общаюсь с врачом, которая меня вела, до сих пор она в шоке.
Девочки, всем спасибо за добрые слова))) очень приятно) Зачитаю сегодня все Дрю)