Я в сп брали
Нам нравятся карточки с заданиями, но 2 набор не купила. Все наборы по уровням одинаковые, только содержание разное. Лет в 5 сделали
Вид для печати
я покупала пчелку (творчество), из мира на ладошке - что-то типа "в лесу", суперкарточки одну серию, сказки на пальчиках, путешествие от канады до австралии и племяннику дарили 100 экспериментов.
пчелку активно пользуем
карточки у нас в машине, мы их по дороге разглядываем. Но одна дочка смотреть не будет, надо все комментировать.
суперкарточки собираем дома в цепочку: машина- у нее есть колесо- едет по дороге- вдруг прибежала тучка- появились лужи, ну и тп
на одну из сказок мой ребенок устроил шоу со слезами- надо было поделиться, а она категорически не хотела))), а так, нормально воспринимает
путешествие- рано, отложили
племянник (4,5 г) от подарка в восторге
на мишкину геометрию давно засматриваюсь, пока в раздумьях
мы выбирали пособия для садика, не скажу, что другие бюджетнее.
Кать, у нас есть. Для самых маленьких. Алфавит и еще что-то. Полная чушь, ИМХО.
Но мы больше на слух теперь воспринимаем. Поэтому СД слушаем. Про Чевостика.
А вот... Букварь с пеленок... У нас был...
У нас было чтение с пеленок и про цвета, чтение вообще не пошло - очень сложно было удерживать интерес, да и время это требовало массу, а эффекта я не видела, в 4.5 зачитали обычно по слогам:)
а вот цвета как пособие запланированное я не использовала, но активно до сих пор с ребенком используем, когда нам надо выяснить как называется тот или иной оттенок, или посмотреть что с чем будет сочетаться.
Но ИМХО пособия эти своих денег не стоят!