А это как по-немецки звучит?))
Вид для печати
Если волосы недлинные, то вполне справишься и сама. Со мной этот номер не пройдет - буду как курочка-пеструшка.
Я с 23-х лет седею))) сейчас ваще жесть))) Крашусь дома, раз в 1,5-2 месяца, но отрастают седые раньше, конечно...
Уже давно нашла для себя нужный цвет.
ниче... лысеть вроде пока не начала )))))))))))))))))
чтобы сделала я
пошла бы в салон, пусть подберут краску тон в тон твоих родных волос. с черным мне каж вообще не проблема. волосы даже будут лучше выглядить.
Если будешь потом делать дома, спроси у мастера номер и марку краски.
у меня тетке 69 лет, волос вороново крыло, много лет верна одной и той же краске. лонда что ли.
сейчас многие салоны на эстели работают.
есть еще оттеночные бальзамы для седых волос, но тут я не в теме, Слава Богу пока.
Седая с 23 лет
Крашусь каждый месяц и волосы от этого портятся увы, посему стараюсь раз в 2 мес ходить с салон
У меня уже не единичные волоски а половину головы седая
Муж седеет со школы вообще
У меня уже несколько лет голова седеет. Знакомая парикмахер приходит в гости и красит дома, точнее делает мелирование. Дешевле, чем в салоне. Когда бываю в Риге - крашусь там, класса с 9 меня там красит знакомая девушка в салоне.
Так что тут выход один - краситься.
Девочки, а тонирование не поможет? или один черт? у меня просто та же проблема, что у автора, но я не хочу отказываться от своего цвета, он мне очень даже нравится, у меня по сути естественное колорирование-пряди отличаются по оттенку, боюсь что покраска это убьет и волосы будут ровного одного цвета-скушно. Или так не будет?
А обязательно всю длину красить-если по сути седых только на проборе, ну штук 10, и они короткие, а общая длина ниже лопаток...
Ни в коем случае нельзя выдергивать седые волосы - мне об этом несколько мастеров говорили - состригайте их!
Я за год поседела с пару волосков до половины головы((
у меня волосы от многолетней краски очень испортились (( при чем даже, когда я пользовалась еще щадящей, хотя они не тонкие от природы. не краситься не могу, пол головы давно седые. на сколько мне известно, портятся сильно при осветлении, пока я в приближенные к своему цвету красила, было терпимо, а как в светлые оттенки ушла, так совсем печаль наступила(( внешне это никак не видно и все продолжают петь дифирамбы моим волосам, но при мытье головы на ощупь они как мочалка, пока их бальзамом не сдобришь, да и явно начали истончаться.