рассрочка тоже по решению суда, юрист просит год, дать могут 3 месяца на выплату всей суммы, прекратится ли начисление пени по решению суда, не известно, это было около 100000 в месяц, после выплаты миллиона должно быть чуть менньше
блин...мужу надо язык в жопу...и идти мириться с мамой...вы на нее молиться должны, а не дверьми хлопать...
если бы в такой ситуации мой муж заявил "съезжаем"....я бы ответила что остаюсь, потому как она нужна вам, а не вы ей.....надо было мужа вытолкать,,,и самой помириться с ней...
где мудрость и расчет????
Честно, как человек, который много лет в теме застройщик/новостройки и пр не могу понять:
1. Почему не идете за пенями? Если дду по 214 фз, то в нем прописывается срок передачи ключей.
Если ключи не переданы - то в тем же 214 фз порядок взыскания неустойки.
Сумма мега приличная, все зависит от суммы квартиры - почему вы этого не сделали?
2. Никакую справку вам застройщик не может дать. Если есть проектная декларация, то все сроков ней,
в том числе и срок ввода объекта в эксплуатацию.
Единственное что может прокатить в вашем случае - это акт приема передачи
после разрешения на ввод.
Почему этого не сделано?
Что за объект - скажи,название, я пд гляну
И как он оправдывается? Как он предлагает рулить ситуацию? Откуда пени то такие огромные? Вы уже сто лет что ли не платили? Детей подругам/в частный д/с? Найди еще на том же помогателе или по объявлениям няню-бабушку-соседку с плавающим графиком. Это где то 200 Р в час, твой доход это покроет, тебе ж на буднях изредка совсем надо. Ну и держись. Со свекровью просто все устали, вот она и сорвалась. Все ж люди