А как Ваши мужья относятся к таким тратам? Не возникает конфликтов на почве "я на стрижку 600 руб трачу, а ты по 30 штук в салоне оставляешь"? Или все относятся с пониманием и одобрением, тк нужна жена-красавица?
Вид для печати
А как Ваши мужья относятся к таким тратам? Не возникает конфликтов на почве "я на стрижку 600 руб трачу, а ты по 30 штук в салоне оставляешь"? Или все относятся с пониманием и одобрением, тк нужна жена-красавица?
Офигеть, девочки, а где вы за такие бапки стрижетесь и краситесь???? 7 тыс за покраску и стрижку - уму непостижимо.
Я мало трачу, 1 тыс на стрижку где-то раз в 3 месяца, волосы я не крашу, брови коррекцию делаю сама, маник/педик -1300 где-то раз в 3 недели, ногти я не крашу. Больше я ничего не делаю. Но к косметологу надо бы сходить, пусть хоть глянет, может мне тоже уже пора чего-нибудь делать)
у нас другие конфликты - сколько можно стричься за 600 рублей когда я в лицо 100 тыщ заколола?)) типа ты мне не соответствуешь теперь лошара))) шучу конечно. но во-первых муж не в курсе сколько конкретно я трачу, я же со своей карты трачу. а во-вторых да, жена красавица всем нужна. но мужикам заранее никогда не надо говорить о расходах на красоту, иначе любой скажет - нефига! им надо демонстрировать результат, а уж если всплывет тема, тогда и говорить, что я такая какая есть, потому что потратила столько-то на то-то. хочешь чтобы я стала как тетя клава, я могу перестать.
Косметолог:
Если инъекции- до 10 тыс, в среднем, 7-8 тыс / раз в месяц
Если чистка+хим. пилинг+ маска-5 тыс раз в полтора, 2 месяц
Стрижка на короткие волосы- от 1,5 тыс . Окрашивание - по разному, даже не скажу
Педикюр с шеллаком-2-2,5 тыс
Маникюр- сама.. Вроде все...
У меня примерно так:
Окрашивание раз в 1.5-2 мес. - 4500
Стрижка раз в 4 мес. - 1000 (я ровняю кончики по сути)
Эпиляция + коррекция бровей каждый мес. - 2000
Косметолог раз в 2-3 мес. - 5000 (это я сейчас в декрете и жаба душит, а раньше каждый мес. бегала). Хожу на уходы, мне пока хватает, кожа значительно лучше, дома не делаю ничего, только умывалка-тоник-крем. Я довольна результатом.
Маникюр-педикюр сама, жалко времени и денег, доверия особо нет :) как-то так.
Мне 30, начала походы по уходам в 28.
У меня все экономнее)) цены на маникюр, педикюр и парикмахерские услуги вгоняют меня в ужас. А сама я даже подстригу ногти криво. В общем маникюр и педикюр , все без покрытия ( крашу дома, так как обычно смазываю) получаются у меня 1200 где-то;все тоже самое с шел лаком летом в 2700 выходили-это раз в месяц. Маникюр стоит 300 рублей-раз в неделю. Эпиляция раз в три недели ( бикини, бедра, лицо) до 3000. Стрижка, мелирование и ламинирование 2500-раз в два месяца.
Косметолог в месяц 4-7 тысяч, но не осенью и весной, когда я делаю пилинги, инъекции .. Тогда суммы выше. Хотя... Вот сейчас курс пилинга каждые десять дней по 2500, в итоге те же 7000 в месяц. Мне 30..
Муж смотрит косо, но у меня истерическая боязнь признаков старения и в этом вопросе "мне проще дать, чем объяснить почему "нет"")))))
Вообще, мне кажется, "на красоту" тратят столько, сколько могут;) Нет же предела совершенству: есть 100 р. - потратишь 100 р., есть 100 000 р. - так и их иной раз не жалко) У меня вот есть знакомая, которая привыкла пользоваться исключительно дорогой косметикой, стричься в исключительно дорогих местах, регулярные походы к косметологу и т.п. Но вот когда у них с мужем был очень тяжелый период финансовый - реально полная задница - она вынуждена была сменить ля мэр на черный жемчуг, отказаться от дорогого стилиста и косметолога и, как ни странно, выжила и даже хорошо выглядела)
У меня получается сейчас порядка 15000 р. в месяц при условии крайне редких и нерегулярных походов к косметологу (то есть сюда входят стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр плюс домашняя косметика - брови и эпиляцию делаю сама дома, к косметологу хожу иногда на уход, но в последнее время что-то не выходит никак - уж и не помню, когда была), мне 34.