@@@@@@ здоровья всем!!!
Вид для печати
@@@@@@ здоровья всем!!!
Пусть детишки скорее поправляются! Когда болеют хором - это да, тяжко...И ты выздоравливай быстрее, само собой.
пусть детки поправляются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша няня с Украины и ей раз в 3 месяца надо границу пересекать. Плюс у ее дочки день рождения, вот и получилось что на 2 недели уехала. Мы надеялись что лети в сад пойдут, что я от простуды вылечусь за несколько дней, ну и свекровь обещала подстраховать. Я же не знала, сто свекрови надо уехать в Вязьму и что повезет ее туда мой муж, а не младший сын. Вобщем, как всегда все сразу. У меня еще и папа болеет, ездила е нему в выходные, хотя надо было отлежаться дома, а щас ч и ему не могу помочь :-(
И на работе как на врага народа смотрят, те единственная девочка способная сделать половину моей работы в отпуске. А вторую половину знаю только я тк это новый и еще сырой проект. Я и начальниЦУ свою понимаю, поэт
Здоровья и деткам, и тебе, и папе! Выздоравливайте скорее!
давайте-ка выздоравливайте. Не дело болеть. Если будет жутко важный день на работе-могу потерпеть детей)) В смысле могу приехать,но без фанатизма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам всем и скорейшего вхождения в нормальную колею.
Выздоравливайте все скорее! @@@@@@@@@@@@@
Только ты ни в коем случае не забивай на пневмонию, это не пустяковое заболевание!
Выздоравливай!!!
ох, кулачки подержу, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@