Сообщение от
nata314
Я работаю на неполную ставку - до 15-15.30. Вышла на старую работу после пятилетнего двойного декрета. программист. До сада / до дома еду 1 час. Я считаю 1ч15 мин - это многовато. И сводит на нет твой короткий день. В идеале найти конечно поближе, пусть зп пониже, но ближе....Мне кажется, что мой 1час - это тоже долго, но я пока не собираюсь менять работу, тк мне очень нравится мой график. И я еще хотела бы поднять квалификацию. Ну и плюс - ко мне там хорошо относятся, если я отпрашиваюсь (например, надо детям манту идти делать) - никто косо не смотрит. Еще я брала летом огромный отпуск+отпуск за свой счет, вывозила детей из москвы - мне пошли на встречу.
Довольно тяжело в плане больничных. Но мне как то очень везет, дети ттт мало болеют. Вышла в январе прошлого года - сын с января и до осени не болел, дочка болела 2 раза - один раз в феврале ветрянкой, другой раз летом, но уже у меня отпуск был.
Сейчас вот они заболели орз - я неделю сидела на больничном. Потом неделю походили и опять я сидела неделю на больничном - у них ротовирус.... Короче, неудачная осень... В остальном все было ттт
Бабушка готова на больничном сидеть только со старшем, с младшей слишком сложно если она болеет. Мужу больничный брать не выгодно, тк у него зарплата в три раза больше моей...