Я в свое время купила норку на рынке(7 лет назад, в крытом рынке около метро черкизовская), тогда я ничего в этом не понимала и была очень далека от этого. Сейчас же смотрю- не нарадуюсь, думаю, точно настоящая.
Вид для печати
Я в свое время купила норку на рынке(7 лет назад, в крытом рынке около метро черкизовская), тогда я ничего в этом не понимала и была очень далека от этого. Сейчас же смотрю- не нарадуюсь, думаю, точно настоящая.
В позапрошлом году покупала шубу на выставке. Выставка, в общем и целом, г...дешванские, тяжелые шубы, выделка стремная..
Я уходить уже планировала, пока не нашли один павильон. Шубы даже по виду отличались, правда, и по ценнику тоже.
Так вот, я к чему, эта женщина сказала, что вне выставок у нее павильон в тц старт (я так понимаю, что это типа крытого рынка)
Шубы все марки - vinicio pajaro, Италия, дает сертификат с идентификационным номером, голограммой.
Короткая шубка, рукав 3/4 обошлась в 87К, выглядит замечательно!
Такая же модель как моя была у нее, только, как раз, по колено.
На юго-западной есть магази Denise рядом с метро, это аналог снежной королевы (партнер бывший снежки открыл). Там ассортимент не хуже, но т.к. Магазина всего 2 в Москве, качество хорошее и поставщиков оставили самых приличных. Посмотри там.
Там, еще очень много одежды интересной есть )) я до б все время там одевалась.
А всякие Каляевы и Е.Фурс не котируются как магазы? Если отстраниться от указанной модели?
мы летом покупали в меха Рио, какой производитель - дома посмотрю, какой-то из Италии.
норка до колена с поясом 140 тыс
ну как же нет рынков....дофига этих рынков еще...
Вчера была на Дубровке...вот лет 10 не заходила в такие места и надеюсь еще 20 не зайду боле...с какого то перепугу туда зашла...ббрррр.......тот же трэш что в Москва (Люблино)....вьетнамцы и хачи...один плюс - тепло....
А если посмотреть Алеф, фаблику Каляева? МКМ (или там вообще уже отбросы?)
Снежная Королева,Каляев-шубный макдоналдс. Рынки не рассматриваю. К слову две первых шубы с ТЦ,но типа рынок. Да,качество ок,но одной ИЗ уже 7 лет. Я ее и не ношу.
То,что смотрю сейчас -ниже колена ,капюшон.Мерила с рысью и соболем неск.моделей. В Леди и дж. с чернобуркой. Ценовая категория 280-330 со скидкой уже. Купить за 300 тыс. вытянутые шкурки желания нет.
Смутило то,что в Трех Львах идентичная модель стоит дешевле на 30 тыс и мех пушистее,чем в офиц. Браски.
На другу шубу при цене 410 тыс.опустились на 330. Ну странно,ей Богу! В офиц. салоне скидки есть,но не такие.
А вот в Леди и Дж.,с чернобуркой которая при цене 347 тыс мах скидка ,если есть 20% карта 69400, но тут офиц.карта-вопросов нет. Еще была в МКМ в Коньков,но там смотреть нечего. Кстати,вчера в Европейском заходила в " Меха Скандинавии", вроде кач-во добротное,есть пару моделей Манзари,но в основном Шведы. Никто не покупал у них? Ценник примерно тоже,что везде.
На Воздвжинку еще съезжу,но кажется мне,что там пафосно,от того цены будут выше. Так же ,как во Временах Года та же шуба стоит дороже,чем на Гарибальди. Хотя и там ,и там офиц.салон.
На рынках не рассматриваю,потомучто очень хорошо в меха не разбираюсь,а купить с перешитой подкладкой и лейбдом как делать нечего. Ну и шубы там,как на ВДНХ,качество даже мне видно.
Мы маме в том году дарили ,норм.шуба,классика с поясом. Покупали на выставке ,но у нее и цена 100 тыс,а тут как бэ хочется с претензией:)
Прям делема. В принципе,готова в Трех Львах ,но мне кажется ,на Гарибальди села лучше,а муж говорит,наоборот как тонкое пальтишко. У меня было подобного плана пальто вилюровое ( поперечная раскладка), но это было лет 10-12 назад. Тогда это было эффектно,а сейчас сама не знаю,что хочу. Много обыденных моделей,особенно с капюшоном,без не могу из-за здоровья:(
Не пойму что тебя смущает в 3 львах. Цена не показатель, тем более разница всего в 30 тысяч. Шуба может быть из прошлогодней коллекции, потому и цена разная.. кто-то скинул, кто-то оставил цену прежней.
Мех даже на одной модели может быть разным. Это же не синтетика, не из одного рулона отматывали.
Во временах года да... цены завышены. А в Панораме именно их фирменный салон? Мне кое-что понравилось во временах года, но цена шоковая. Интересно, нет ли этого в Панораме, но дешевле )))))