Спасибо. У меня по этой книге должна была быть скидка 25%.
Вид для печати
вообще по ЗЗПП ты уже получила деньги. Претензия закрыта. Поэтому по этой же цене ты книгу не купишь. увы.
Если бы ты приняла ее, расписалась за нее и деньги не взяла - тогда можно было бы требовать обмен на такую же книгу хорошего качества и по такой же цене.
Я сразу задала вопрос на кассе. Мне сказали, что сам магазин отдаденно связан с инет-магазином, что они просто выдают. Мне вернули деньги - значит право на обмен потеряла. ОК. А как надо было поступить? Полностью оплатить, а потом писать заявление? Кому писать, если реальный магазин представляется только пунктом выдачи? Полностью не брать заказ я побоялась, чтобы и по остальным книгам не потерять скидку.
Похожая ситуация была! В день, когда была 10% скидка, накупили на 5тыс книг, 2 из них были с сильно замятым углом. Позвонили курьеру, он вернулся, деньги вернул, книги забрал. Сразу же позвонили в лабиринт, нам оформили доставку этих книг повторно на тех же условиях! Книги были дорогие, почти на полторы тысячи с учетом скидки. Я долго колебалась, возвращать книги или нет, но оставлять подарочные издания с заведомым дефектом было очень обидно, поэтому вернула. И получила из новенькими через пару дней!
За некомплект они тебе потом 10% от стоимости книги кинуть на твой баланс и ты их используешь для приобретения книги. Но все равно меньше получится. Или ждать др акции. У меня тоже в этот раз по акции одна книга вышла из заказа, подожду др акции, в лист "отложенных" поставила :).