да, именно из-за этого. Но двушку хз ГДЕ могут дать...
Вид для печати
Если вот все так как ты пишешь ( и нет больше никакой информации). Некрасовка - это Москва или область? Если Москва, то я за синицу.
Ты конечно родишь:) и двушка Вам скорее всего светит, НО светит она также ярко в Чехове, по цене при продаже наверное будет одинаково, что двушка в Чехове, что однушка в Некрасовке. В Чехове её еще продать нужно.... У них сегодня Некрасовка (а завтра Чехов, причем реально так может получиться). Что через полтора года будет Некрасовка, очень сомневаюсь, навряд ли от нее отказываются или там много планируется строить?
И еще тебе предлагают три варианта квартиры, а потом по-моему сколько то перерыв. Так что спустя 1,5 года, ты можешь оказаться и не в Чехове, а еще дальше и тоже в однушке...
я за однушку в Некрасовке
Ksu-ksu, как тебя зовут?
Я брала бы однушку, пока вообще дают! Хз в нашем государстве, потом и программу могут свернуть или поменять, или действительно двушку в жопе мира дать!
Написала в личку.
если тут навсегда, то даже хорошо, все таки в пределах Мкада, мы тут привыкли и платить ничего не надо. Но шансов именно на этот вариант немного. К тому есть в договоре пожизненного найма пункт о том, что в случае капитального ремонта дома могут переселить в Подмосковье в аналогичную квартиру (не указано какой район и дальность от Москвы) И нет пункта о том, что должны потом вернуть квартиру после окончания ремонта!