Муж мой пошел думать.
Вид для печати
Галя, как сможешь! Спасибо!
Я ей говорю тоже самое! Просто трудно жить и понимать, что ребенку ничего не может помочь... Но она держится
Яндекс кошельк как вариант, нет?
Завтра может что еще придумает...
Ты посоветуй ей сделать страницу с фотографиями ребенка, выписками, диагнозами, ссылками на нужное кресло и указанием пункта закона, согласно которому только часть возместят и только по факту. Тогда и перепосты делать можно будет. Незнакомым людям нужна информация кому они помогают. В сети куча мошенников, я перечислила потому, что ты известный форумчанин и пишешь о личном знакомстве, но если я сделаю перепост на ФБ, то получается цепочка сестра соседки бывшего мужа и тд.
У меня в контакте есть волонтер. который помогает собирать деньги на лечение деткам, может обратиться к нему по поводу группы?
И еще мне кажется тебе стоит написать Гуле, она к сожалению подкована в вопросах помощи особых деток, может посоветует что реально можно получить от нашего государства и куда обращаться
Катя, я знаю. Я все ей сказала, мы с ней долго говорили. Я хочу, ей показать, что это реально работает, что это не какой-то сюр, люди действительно помогают. Ее супруг настолько затюкал, что она не во что не верит и ничего не от кого не ждет, ковыряется сама...
У меня на руках документы об инвалидности и выписка о диагнозе.
чуток кинула. передай Кате, поздравления и пусть верит... медицина не стоит на месте и может через пару лет найдут "антидот". Пусть верит!
Вот такое http://medmag03.ru/katalog/internet-...s-LY-EB103-240
у них в заключении именно оно прописано. про германию не знаю... у кого нибудь бы узнать. Тань, можно спросить у девочки?