Сообщение от
Lyagushka
да мажься канешн) может, для себя еще чо полезного почерпну:)
Кстати, спустя почти месяц с момента как мы попробовали банки, могу сказать, что зря они тебя не прельщают. Если ты исходишь из того, что это банально невкусно, а не хотелось бы в ребенка невкусную гадость пихать, то донт ворри, ребенок не будет через не хочу есть то, что ему не нравится.
Первым у нас был кабачок - деть сначала поморщился для галочки (он на все новое морщится на всякий случай, даже когда баранку дала первый раз помусолить), потом распробовал. Далее были цветная капуста и брокколи.Ну то есть как были)) пыталась запихнуть - фиг там. На цв капусту у него просто блевотный рефлекс, а на брокколи зажимает рот и ни в какую. Тыква и морковка понравились сразу (ну опять же поморщился в самом начале для проформы).
Я с ним по этим банкам совершенно солидарна: кабачок, тыква и морковь могу сказать, что даже вкусные (кабачок прям вообще супер, сладенький-собственно, и деть от него тащится просто, рот разевает, только успевай ложку запихивать) . От брокколи и цв капусты меня саму чуть не стошнило, когда я пыталось это за ним доесть - реально ком подкатывает от одного только запаха.
В общем, я его не насилую просто - даю то, что он охотно ест. Так что присмотрись к банкам все ж, может, твоя оценит))