Составляю всегда. Конечно не все удается исполнить, обычно процентов 80, хотя пару раз было все и даже больше.
Вид для печати
Составляю всегда. Конечно не все удается исполнить, обычно процентов 80, хотя пару раз было все и даже больше.
Свет, вроде на таких тренингах учат, что хоть один пункт должен быть не исполнен. То есть как раз нельзя, чтоб 100проц выполнилось, :-))) но тогда и список должен быть минимум из 10 пунктов. А воте сли выполнить 7-8, то уже просто класс. :-)))
Так что ты уже молодец, если все смогла.
Я списков не составляю, просто потому что свой личный список (когда все зависит только от меня) я в голове держу, :-)))
у меня тоже такой список в голове.. )но почему я все же решила это на бумаге воспроизвести . Для того что бы как бы зафиксировать все это...) как бы большую точку поставить ))
Да. В начале года делаю планирование всего глобального. Даже можно назвать это постановкой целей, расставляю приоритеты. В конце года сверяю список с итогами. Если список попадается на глаза в течении года тоже хорошо, напоминает некоторые вещи. Но я в списке указываю все, в том числе что и от меня вроде бы и не зависит. Но к чему в том числе можно приложить совместные усилия.
Мои родственники каждый год делают что-то вроде коллажа из журнальных вырезок, которые символизируют их семейные и личные планы и вешают на видном месте дома. Говорят, что это помогает напоминать себе и фокусироваться на задачах, в основном все исполняется.
Тоже хочу сделать такое.
Да, точно! Карта желаний, её нужно повесить в определённом месте, я ещё не разбиралась:-)
мы три года назад на курсе арттерапия делали коллаж для осуществления желаемого в новом году, во - первых, ясны цели, во-вторых о чем думаешь, что представляешь, что желаешь, то и сбудится. родственница такой коллаж каждый год делает, там все по направлениям- семья, работа, учеба, ребенок, покупки....
а сама я тока в крупных целях, надо квартиру, машину, квартиру, дачу...... вот первые два пока за два года и осуществились
Я ставлю пару крупных целей на год и ещё по мелочи штуки 3-4, обычно удаётся реализовать хотя бы часть планов.