Указала бы 1 ребенка. За второго можно на месте доплатить, но часто дети до 6-8 лет бесплатно (без доп места, правда).
Вид для печати
Указала бы 1 ребенка. За второго можно на месте доплатить, но часто дети до 6-8 лет бесплатно (без доп места, правда).
Я смотрю парк. Вставила скриншот. Смотрю 3-хместный номер (2 взр. + 1 реб.)
Апарты не хочу. Они ведь без питания, да? Хочу полупансион в идеале, или хотя бы завтрак.
Я совсем не в этой теме, поэтому пишу коряво, сорри.
"Доп.кроватка - в условиях бронирования". Это условие идет автоматом или надо самостоятельно обозначить при заполнении?
Про туроператоров. Это конечно проще, но дают ли они возможность отмены без штрафа? А что такое РБ? Не могу расшифровать.
Рекомендую все же полупансион
на букинге, когда количество гостей выбираешь можно выбрать другие варианты. Там указываешь, что двое взрослых,двое детей и возраст детей. Тебе сразу будет стоимость за номер вылезать, включая детей.
И мы тоже долго думали, что брать. Решили все-таки полупансион. Потому что готовить самой не хочется время на это тратить, а пока в ресторане еды дождешься дети могут этот ресторан перевернуть. А так пришел, еды набрал,поел и пошел. И на всякий случай мы взяли апартотель, с кухней маленькой. Чтобы чем-то перекусить можно было. И места побольше.
про кроватку я написала при бронировании. Там пожелания и тд.
мне в отеле Best Sol D Or Hotel система бронирования на 2 взр+2 детей предложили твин рум кстати, но только отель в сутки 8600 получается (питание - олл).