поздравляю! легкой беременности и родов, сама с ужасом боюсь такого "исхода"
а можно спросить, само или ты ок принимала?
Вид для печати
поздравляю! легкой беременности и родов, сама с ужасом боюсь такого "исхода"
а можно спросить, само или ты ок принимала?
поздравляю!!! двойняшки - это здорово!
по поводу приговора на КС - мы с сестренкой почти 40 лет назад родились ЕР
желаю легкой Б и родов в срок!!! Ну и девочку там хотя бы одну!!!!
Спасибо большое, девочки! Про Дочку Варвара читала и помню. Она в 8-ке рожала, далековато, хочется что-то в ЮЗАО найти, хотя с первым была на Соколе в 16-м, но дорога обратно по пробкам на 3-ке - это жесть. Пол пока не увидели, они у меня дихориальная диамниотическая двойня, как врач объяснила, возможно и разнополые, но возможно и однополые. Жесть, конечно, будет, если они мальчики))) Муж мой, когда позвонила (а на узи ездила одна) и сообщила, молчал-молчал-молчал, а я все шла-шла-шла))) когда уже ожидание ответа перешло разумные границы, говорю, ну скажи хоть что-нибудь))) Ну тут ожидаемо: а это точно? а там не ошиблись? а ты рада? Спустя полчаса позвонил, видимо, осознал, сказал, что рад, но теперь надо думать, как организовывать дальнейшую жизнь))) Вот вы знаете, я так отчаянно хотела и просила дочку, что, видимо, "достала" вселенную со своими просьбами, вот мне и дали, так, чтоб больше не обращалась)))
Поздравляю с двойной радостью!
Поздравляю!!! Ведение беременности ни чем не отличается, только чаще анализы и узи, у меня так было. Рожать самой если нет показаний к КС. Кормить грудью реально. Мы на полном гв. Сначала я давала смесь только на ночь, из расчета чтобы спали подольше, но моим это было пофиг, а мне лень делать эту смесь. И вот уже 2 мес мы на полном гв, о чем не жалею. Я нашла врача при 8 больнице, хотя мне это было очень далеко (живу м щелковская). Радуйся. БОГ дал ляльку, даст и на ляльку.
Заходи))) принимаем)))))
И поздравляем! И желаем что б вся беременность прошла без всяких там неудобносьей типа токсикоза и под улыбки врачей от полностью здорового трио :)
Спасибо! А подскажи, насколько чаще анализы и узи? Сейчас вот врач назначила прием через две недели, будет еще чаше? И анализы сдавать надо будет раз в неделю? И еще подскажи, количество детей влияет на стоимость контракта родового?
Мои поздравления !
А столько старшему?
Прикольно!Двойня!!!
Поздравляю и желаю девочек @@@@@@@@@@.
А у вас в семье были двойни?
Поздравляю! Вот это новость!!!