в больницу, конечно, не хочется... Нет рядом платных мед.центров вызывать оттуда медсестру? У мужа была осенью пневмония, мы из соседнего дома медсестру вызывали для внутривенных уколов. А внутримышечно я сама ему колола.
Вид для печати
в больницу, конечно, не хочется... Нет рядом платных мед.центров вызывать оттуда медсестру? У мужа была осенью пневмония, мы из соседнего дома медсестру вызывали для внутривенных уколов. А внутримышечно я сама ему колола.
Мирамистин не надо - это ни о чем. Чистякова вообще его просит выкинуть в плане горла.
Я бы на вашем месте пересмотрела назначения.
Ингаляции возможно уже с беродуалом (по 1-2 капли), много пить.
Клоцид - это антивирусное, зачем его УЖЕ пить?
Тантум-верде...ну уже тоже ни о чем.
Если у вас реально воспаление легких, то надо уже подключать антибиотики, т.к. страшны последствия.
Так что я за перепроверку назначений (да и диагноза). Может вызвать грамотного врача?
да можно и дома лечить пневмонию. Педиатры любят снимать с себя ответственность направлениями на госпитализацию. Можно посетить с результатами анализов грамотного платного пульмонолога и лечиться дома. Могу своего порекомендовать врача в Габричевского, но к нему сложно вот так попасть, надо записываться за 2 недели.
Назначения врача несколько странные - они больше для горла ,чем для легких.