Ролевые игры конечно нет наверное, но нам нравится кормить, поить куклу, высаживать на горшок и умывать ее и все такое, может и домик понравится.
Вид для печати
Тремя руками за третий дом)) Кате его подарили на 2 года, играет до сих пор :)))) И Петя от него уже пару лет как в восторге. Мебель съемная, в куколок очень удобно играть.
Покупала на 1,6г... 3-я ссылка.Играет до сих пор ПОСТОЯННО!!Только теперь там живут петсы,пони и всякая мелочь.
Моя очень любит домик, доставшийся от сына, он ноунейм, но похож на дом по 3 ссылке. Я сажусь с ней и мы играем в "человечков", укладываем спать, гуляем, едем на поезде, скатываемся с горки (там типа пожарной станции), очень ей нравится... У нас со звуками, но она их редко включает.
Когда я отхожу, вижу, что она сама сажает их в поезд приговаривая тютю..., укладывает спать и прочее...
Девочки, спасибо!
Съездили в магазин, купили третий домик! Больше всего дочке понравился... железная дорога :-)))))) Видимо придется потом покупать.
Очень здорово, что можно кучу всего докупить для дома, ну и мебель вытащить, типа пикник устроить. Посмотрим, как играть будет.
Сейчас у нас в фаворита собачка на управлении, которая ходит, садится и лает. И пупс Ненуко.