я молоко с самого начала пью... не могу от него отказаться :)
Вид для печати
Можешь попробовать, не у всех вылезает аллергия на молоко. У моих не было
надо расширять конечно.
но я сама так привыкла ограничивать еду, что как то уже и не хочется.
хочется черешни....
молоко я не пью, тк газы и у дочки и у меня, отвыкла, да и от вкуса уже воротит, и в каше тоже не идет, а какая она вкусная кукурузная.
пью ряженку, в день могу съесть зеленое яблоко, но больше самой не хочется, кролик в ходу у меня и выпечка.
авокадо надо попробовать, что-то я про него и забыла.
Везееееет!!! А я так люблю шоколад!!! Но съела тут на праздниках тортики, у меня ДР было, конфеты с орешком, и у дочки щечки шершавые стали немного, а когда жарко ей, то даже краснеют немного. И вот думаю, не могли же они в ноль градусов обветриться за пару часов прогулки? Скорее всего это от шоколада и орешков. Вообщем, решила больше не есть сладкое, хотя вот снова праздники...
Ем все. Врач сказала, если с детем все ОК, то и с едой не париться. Единственное, мне творог сказали есть по 100 г через день и не увлекаться кисло-молочкой.
Я "грешу" ашановским шоколадом...
А в Б ты себя сильно ограничивала? Слышала версию, что если в беременность малыш привыкал к каким-то веществам, то и после родов у него на них не будет пищевой аллергии. Аналогично тому, что если кошка жила в доме во время беременности, то у детки аллергии на кошек не будет, а вот если принести кошку новорожденному, то будет аллергия.
Я в Б ела все, аллергии пищевой у нас нет. Единственное, на что даем реакцию - это кисломолочная Агуша. Понятно, что ее в Б я не ела.