мне все говорят, что мы из сада тащим болячки. но мы туда не ходим уже давно.
Вид для печати
А кварцевой лампы нет? Витамины попить?
Но мои тоже больше болеют, я сама как с дачи вернулась, каждый месяц болела, потом перерыв был, а вот под 8 заболела так что пипец. Старшая вроде быстро поправилась, потом мелкая сильно заболела кашель, насморк, ухо, опять антибиотики пили((
а температура воздуха у вас какая?
А фильтры давно меняла в увлажнителе и воздухоочистителе?
Январь болели всей семьёй без температуры: жуткий кашель,заложенность носа..Февраль болели ужасно,дети подхватили вирус,по 4 дня с высокой несбиваемой температурой пролежали.. только вылечились, 1-2 дня ходили в сад и снова вирус,подкосил всю семью,температура высокая и снова ужасный кашель..только оправились...дочка кашляет..лечим Стодалем,носы обоим перед садом промываю солевым раствором и мажу Оксолиновой мазью...
У нас именно зима была "болезненной": январь-февраль.
Болеем с конца октября нон-стоп с перерывами неделя-две. Я сама с Нового года успела переболеть трижды, дети по четыре(!) раза.
Очень устала и жду весну. Полы мою, квартиру кварцую, медитирую )))))
Налегайте на цитрусы и клюквенный морс. Не болеть!!
Болеют как обычно,младший в сад еще пошел и от этого стал чуть чаще обычного болеть -в среднем младший-раз в месяц, у старшего вот аденоиды оказались неприятной степени,чуть чаще прошлого года приходилось дома оставлять.
У нас постоянное проветривание дома,ночь спят с приоткрытым окном даже в морозы в январе -обязательно, во время болезни -увлажнение воздуха обязательно+ много питья заставляю хоть глоточек,но постоянно.