Это не очень удобно, но приемлем. А что подразумеваешь под косметикой и где территориально квартира?
Вид для печати
а у папы бригада или он один? возьмутся ли они за поклейку обоев(2 комнаты)+побелка финальная(черновая уже есть все) потолков во всей квартире(80метров), покраска темной комнаты или нужен бОльший объем работ?
П.С. если делают декоративную штукатурку можно и ее добавить во фронт работ, но если делают-то может есть ссылочки на фото именно этой работы? Так по остальным вижу, что аккуратно делает
Нужно ванну и туалет сделать полностью (квартира жилая, в смысле мы будем там жить) ... Возьмутся только за это?
нет, квартира была полностью без отделки, даже без стен, сейчас уже закончены черновые работы, на 98% уложена плитка, но вот на обои и штукатурку у нас нет мастеров, там никто не живет, и пока не закончен ремонт-жить не будет. Территориально: Новая Москва-коммунарка(3км по калужскому шоссе от мкада)
А я нахожусь в мкр.Матвеевское (ЗАО, район Очаково-Матвеевское). Под косметикой подразумеваю размыв+покраска потолков, смена обоев (это по трем комнатам + коридор = примерно 50 метров площади в сумме), еще обязательно буду циклевать паркет+красить лаком (это отдельная услуга, ее пока можно не учитывать). Но есть мебель (высокая стенка не отодвигается, зазор до потолка в ширину руки, + я в придачу после работы). Как бы по цене сориентироваться? Можно в личку примерную стоимость работы? Для ремонта мне достаточно 2-х рабочих, но проверенных и качественных.