А еще вспомнила как ты в начале беременности партизанила под этим ником ))))))
Вроде совсем недавно, а малышке уже почти полтора года.... Во время летит!
Вид для печати
А еще вспомнила как ты в начале беременности партизанила под этим ником ))))))
Вроде совсем недавно, а малышке уже почти полтора года.... Во время летит!
Какая у тебя мама красивая и очень элегантная! Если не считать обуви ;) Вы все очень праздничные! :)
Спасибо за идею и за фото:) Вы классные!
Спасибо за интересный и полезный отчёт, возьмём на заметку и лично я повышу ещё уровень знаний, понятия не имела, кто такой бранч.
Вы все очень хорошо выглядите, по мне так даже парадно.
Сначала посмотрела фотки (есть у меня такая слабость) - и ты, и твоя мама и правда - Неземные! Такие возвышенные красавицы, просто прелесть!
И спасибо за информацию. Я по дорогим ресторанам вообще не ходок, в том числе и потому, что не хочется платить и разочаровываться, а вот то, что ты описала - очень интересно.
Думаю, можно будет сходить:)
А вот места там надо заранее заказывать и на определенное время?
А мне показалось, что ты похожа на маму, а дочка на тебя :) Серьезная такая красавица!
Ой Алин, повеселила ты меня. Первый раз я поперхнулась, увидев название темы и еще не посмотрев на автора. На лакшери форум, все ясно))))))) Второй раз я обалдела от твоего понятия "обычно одеты")))))) По мне так это совсем не обычно.
Ну а выглядите вы как всегда чудесно. Доча подросла очень, хорошенькая такая. И волосики, смотрю, у вас тоже в рост пошли активно. А еще вроде пятна все с лица ушли, да? В общем ттт на вас, растите дальше.
Да, про обычность ты весь форум наверно подивить смогла )) У меня в голове возник образ в джинсах и скромном джемпере, а фотографии открыла и аж замерла от изумления)))
Очень хорошо выглядите вы все!:)