а, не, телевик я не люблю, а так у меня 85мм, 16-35-светосильный, и вот чего-то взяла светосильный 50мм, но не пригодился, ну я его вообще как-то после 85го разлюбила
Вид для печати
Пока удается с двумя детьми с одним чемоданом ездить, но это мы еще не нарывались на авиакомпании, которые ужесточают нормы багажа и мы редко путешествуем долго, так что пока хватает, но с этого года будем видимо с двумя уже путешествовать.
На мне всегда сумка для фотоаппарата - там сам фотик, 2 объектива, сумка ноутбучная (мне она удобнее) - там планшет, доки, вода, печенье детям, салфетки и т.п. В самолете обычно просто снимаю обувь, носочки иногда авиакомпании выдают:), (упаси боже с собой еще балетки возить - тот кто часто летает, обычно берет минимум вещей). Путешествую всегда в удобной обуви.
дамская сумка в чемодане, если она нужна, на пляжном отдыхе - пляжная сумка и маленькая для ключей, телефона, сигарет, размером с телефон
в подъезде таксист помогает за чаевые донести до двери квартиры, в аппартах не отдыхаю, а в отелях мальчики специальные таскают
бьюти такого плана
http://cyber-bag.ru/category/byuti-k...-01-47422.html
1. Если вдвоем - то два, а если с ребенком - туда два, обратно три :) Потому как вечно накупаем кучу полезных (?) :) вещей и в наши два не входят уже. Почти всегда все перемещает муж. Даже не помню как ему это удается.
2. Всю технику всегда берем с собой. У нас обычно ноутбук, планшет и фотоаппарат. Обычно в рюкзаках, мы их любим. Раз ездила в командировку, умудрилась все впихнуть в свою огромную дамскую сумку и сумку для бука. Все это - сам бук, планшет, зарядки для всего, фотик, детские туфли, купленные в командировке, пара платков для себя и еще какие-то сувениры:) Кстати, а чем неудобно искать в рюкзаке документы? В них же обычно есть довольно большие накладные карманы как раз для этих целей? У нас еде есть карманы поменьше, куда удобно салфетки сложить. И всегда известно, что где искать.
3. Всегда беру журналы/книги, люблю свое почитать - мой фетиш наверное :) Тапки тоже беру, хотя их можно наверное на носки заменить. Но в туалетах иногда мокро и это не очень приятно потом. А быть в самолете в обуви даже час - очень не удобно, ноги отекают :( Подголовники очень полезны в длительных перелетах. До 3х часов - можно и без них обойтись, как мне кажется. А еще, моя мечта - термальная вода в самолете, очень-очень сохнет кожа. :( Но это запрещено, хоть блин, в Duty Free ее покупай!
1. 2 чемодана (возили подгузники, горшок и пол чемодана лекарств.
2. Рюкзак с техникой - очень удобно + одежду можно сложить ту что не в сезон как бы.
3. Все документы и билеты в сумке.
Никаких неудобств.
1. 2 чемодана (один полный, второй пустой). Мы же шоппинг любим))))))
2. 2 рюкзака: один с техникой. второй с документами. Каждому по рюкзаку. В поездке рюкзаков много не бывает))
3. ничего. Вожу только:
- свои наушники (для планшета и развлекаловок - мои всегда лучше звук).
- Надувная подушка - только на перелет больше 5-6 часов (меньше - нет смысла, она мешается)
- теплые носки (простые обычные) - всегда разуваюсь. Складные балетки - жаба душит купить. А ходить в них неудобно и нефизиологично.
- палантин
- брызгалку для воды (чтоб ребенка не укачивало и папа у нас периодически охает на взлете). Воду наливаю в дью-ти фрии. Брызгалка у нас летом и в машине всегда живет - очень хорошо освежает.
- авоську (типа Envirosax) - лишнюю одежу скидываю. Особенно когда со сменой климата.И чтобы ничего не потерять.
я понимаю про какие ты балетки. Я просто наездилась по командировкам, так что научилась брать с собой только необходимое. Уж лучше носки, чем балетки (они легче).
У меня большая сумка для фотика размером с небольшой рюкзак, специально под объектив 24-105+портретник. Что то типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6704&hid=90616
Там мульон кармашков, поэтому иногда деньги, и паспорта там же лежат.
Просто я когда беру рюкзак, то сначала конечно как приличная кладу в него только фотик и планшет, потом понимаю, что место пропадает, и подзапихиваю еще чего-то "крайне нужного" в итоге рюкзак становится уже довольно увесистым, и вот его с плеч снимать, доки доставать, потом обратно-мне было вот неудобно ни разу.