Моя мне все время убираться помогает и приговаривает, что мол, "вот мама, если бы меня не было, кто бы тебе еще помог бы? Никто!".
)))) и называет меня маленьким сладким котенком и "звездочка моя")))))
Вид для печати
Моя мне все время убираться помогает и приговаривает, что мол, "вот мама, если бы меня не было, кто бы тебе еще помог бы? Никто!".
)))) и называет меня маленьким сладким котенком и "звездочка моя")))))
здорово))
а мои мне только рисунки рисуют)) или еще иногда какую-нибудь хреновину из конструктора слепят и дарят))
из последнего что Арина отожгла - подарила мне большой лист бумаги, полностью исписанный числами (по порядку) с заголовком "Щот"... (счет типа)
У меня очень нежный мальчик :) Все время обнимается-целуется, говорит, что любит меня больше всех на свете и я у него самая красивая и "лучшевсеховая"))))). Прихожу с работы - начинает меня раздевать: тапочки принесет, брюки попытается стянуть, полотенце подаст, чтобы руки вытерла)) я ж, говорит, твой помощник!
Но при этом, когда прошу его помыть посуду, помощник куда-то исчезает и включается великий нехочуха и стрелочник :) "а пусть папа помоет, он тебе давно не помогал", "ой, я тоже так устал, так устал, что даже ручки болят", "ну почему яяяяяя???" :)
а еще сын называет меня радугой, и принцессой....а себя он называет Рыцарем доблести
мой сын знает, что лучший подарок родителям в выхи: если встал первым, надо тихонечко одеться и пойти смотреть мульты. Так и говорит, люблю вас, поэтому не бужу в выхи :))