да-да, антисептики нельзя. Мирамистин - ну да, он сушит.
Вид для печати
У меня муж и ребенок недавно пропили антибиотик Супракс(suprax), Международное непатентованное название: Цефиксим
Это антибиотик 3 поколения, широкого спектра действия,
Показания к применению
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
•фарингит, тонзиллит, синуситы;
•острый и хронический бронхит;
•средний отит;
•неосложненные инфекции мочевыводящих путей;
•неосложненная гонорея.
Можно попробовать купить в местной аптеке, назвав им оба названия, торговое и непатентовое. Я в свое время так купила привычный нам Аугментин в Турции для ребенка.
Еще девочки хотела предупредить по поводу Биопарокса, его видимо начали подделывать, я раньше свободно им лечилась и в нос и в рот брызгала, да противно но не смертельно, лучше чем таблетки пить. А последний раз купила и это ужас какой то, чуть не сдохла, и кашель жуткий начался и слезы и задыхаться стала, горло отекло сразу. Подумала, что это у меня лично такая реакция произошла. А через месяц сестра купила и у нее все те же симптомы.
По теме не подскажу, но мне кажется тут еще нужно успокоительное попить, чтобы спазм снять
если надо избавиться от мокроты, пей больше воды, параллельно с лекарствами. от воспалений горла хорошо раствор ОКИ, антибиотик, я бы не стала пить без назначения врача
показания для применения расствора ОКИ , действующее вещество кетопрофен ketoprofen
ангина;
ларингит;
фарингит;
тонзиллит;
стоматит;
гингивит;
глоссит;
Ну а врачи-то что говорят?
Алиса,в белеке есть аптека, там девушка разговаривает по-русски!!!!