Когда они стали старше и более опрятными - от них не воняло.
Вид для печати
Кстати неприятный запах от человека может исходить от одежды,которую каждый день не меняют,а носят допустим неделю,или даже три дня подряд (с учетом отсутствия ежедневных водных процедур)
В сильно младшей школе купание 1 раз в неделю было, ну и подмывания по мере необходимости. Но мне кажется, это не от хорошей жизни было:) А по привычке со времен детства родителей, которым еще и воду натаскать надо было, и печку натопить... По крайней мере для своего ребенка столь редкого купания не представляю. Хотя и не считаю нужным для ребенка пользоваться мылами-гелями-шампунями чаще раза в неделю.
Каждый день. Голову - раз в неделю.
Собственно, в моей семье дети приучены к тому же.
Каждый день. Это была обязательная процедура.
каждый день. Голову мыли раз в неделю. А летом два раза получалось, после утренней прогулки перед обедом еще мыли (но там скорее ополоснуться после улицы).
мое детство в коммуналке прошло, жила со слабовидящей бабушкой, мыли меня раз в неделю на выходных когда родители забирали к себе. с родителями в отдельной квартире стала жить с 10 лет, но и тогда каждый день сразу мыться стала, каждый день с подросткого возраста, и то, к примеру на даче сильно реже, так как сложно было организовать
Ежедневно, все в моей семье принимали обязательно душ перед сном, утренний душ родителей не помню, но они и вставали раньше меня)))
Каждый день душ по вечерам, а по выходным 1 раз в неделю помывка в ванной с мытьем головы