И я в выхи отвезла дочку на дачу) правда, и муж там же - стройка продолжается, да и свекрови тяжеловато одной. Но все равно - другая жизнь))
Вчера отмыла квартиру, перестирала кучу вещей. А сегодня вечером - шопинг)))))))))))
Вид для печати
И я в выхи отвезла дочку на дачу) правда, и муж там же - стройка продолжается, да и свекрови тяжеловато одной. Но все равно - другая жизнь))
Вчера отмыла квартиру, перестирала кучу вещей. А сегодня вечером - шопинг)))))))))))
Да, когда дети на даче, то можно считать, что у нас тоже отпуск)))) моя неделя загруженна так: в понедельник на работу к обеду я еду с дачи, после работы иду домой спасть-есть-стирать вещи-кататься на велосипеде по парку если погода позволяет. Во вторник после работы английский, в среду тоже, в четверг собираю продукты, готовлю еду на дачу, в пятницу с утра немного по работаю, а ближе к обеду уже еду на дачу к детям, ну что бы без пробок добраться. В итоге у меня получается всего 3 свободных дня без детей, но все равно это кайф!!!!!
Ой, как я понимаю)))) Я отправила на дачу детей и всех кошек. Приходим в пустую квартиру, сначала непривычно было, а сейчас такой кайф, мы не делаем ничего, приходим и наслаждаемся беззаботностью. Я хоть и напланировала кучу дел, но пока только с подружками встречаюсь и по магазинам в удовольствие брожу, без спешки.
А еще мне муж уже неделю стихи пишет!!! за 14 лет ни разу не писал, а сейчас его проперло)))))
Так может бросить второе высшее, если оно в тягость? И денег сэкономишь, и время. :-)))
Классно на курсах? Ну здорово.
Мне пока "нужно" на язык, но я осознанно пока не могу впрячься. :-))))
И вообще, семья меня выгонит из дома, если я учиться еще буду (меня тут таааак звали в аспирантуру, прям с руками и ногами, пришлось отказаться, хватит).