Мы брали по международным и на Халкидиках (в аэропорту Салоники) и на Родосе. Дать то по нашим они дадут, но если не дай Бог случится авария, то даже при наличии страховки возмещать все будешь за свой счет.
Вид для печати
Мы брали по международным и на Халкидиках (в аэропорту Салоники) и на Родосе. Дать то по нашим они дадут, но если не дай Бог случится авария, то даже при наличии страховки возмещать все будешь за свой счет.
В прошлом году на о.Кос брали по обычным российским без проблем. Если платишь страховку как за свой счет возмещать при аварии, не пойму?
Нет, не предупреждали. Мало того, конторы типа требуют и банковскую карту только на того, кто будет управлять (чьи права). На деле уже два раза брали в Италии машины, и оба раза права были мои, а карта мужа. :) Но в аварии мы не попадали, слава Богу. В общем, если ты уже не успеваешь сделать международные права (хотя это в принципе час времени), то взять машину ты возьмешь. Остальное уже от тебя зависит :)
В прошлом году брали на Крите, и на Санторини:
- На Крити брали прямо в аэропорту без предварительной брони, на Санторини в порту
- оформляли все по российским права и мои, и мужа
я не понимаю, почему требуют международные права. Потому что насколько я понимаю, наши права (нового образца) соответствуют венской конвенции. А значит являются международными. В общем, я тоже езжу по своим, но в дтп не попадала.