Может, интуитивно чувствуешь, что успеешь? Ты ж уже проходила все это ))) голова очень большую роль играет, мне кажется, как настроилась, так и будет )))
да-да, это нам впервой все страшно)))
03.07.2014 18:43
пупуЛЯ
Не вижу повода для паники, документы есть(паспорт и обменка); 03 всегда вызвать можно, они уже помогут с номерами и действиями, если растеряешься! Рома все купит и привезет
Забей!
03.07.2014 18:46
Unochka
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Не вижу повода для паники, документы есть(паспорт и обменка); 03 всегда вызвать можно, они уже помогут с номерами и действиями, если растеряешься! Рома все купит и привезет
Забей!
ну мне кажется надо хотя бы с местом родов определиться или врачом
03.07.2014 18:52
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Unochka
ну мне кажется надо хотя бы с местом родов определиться или врачом
Ну хз...тут кому как! Миллион людей рожают там, куда скорая увозит!
03.07.2014 18:56
Unochka
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
ну при таком подходе конечно можно не переживать...
03.07.2014 19:03
Biote
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
не, ну я то хочу с врачом пару раз хотя бы пересечься до родов. рссказать про первые роды, уточнить кое-что
03.07.2014 19:08
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Biote
не, ну я то хочу с врачом пару раз хотя бы пересечься до родов. рссказать про первые роды, уточнить кое-что
Ну пару раз можно с недели 37 успеть))))
03.07.2014 19:09
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Unochka
ну при таком подходе конечно можно не переживать...
Просто мне кажется, что паника не уместна
Вика нормально чувствует себя и без пакетов и контракта, значит и так хорошо! Потихоньку придет к тому, что в итоге ей надо
03.07.2014 19:19
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Вика нормально чувствует себя и без пакетов и контракта, значит и так хорошо! Потихоньку придет к тому, что в итоге ей надо
Согласна... с врачом в 36 недель еще можно пообщаться, если контракт не принципиален, а просто будет договоренность.
Чего себя накручивать..
03.07.2014 19:53
Biote
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
да вроде бы надо уже что-то делать, а мне все не до того, да и лень мне этими роддомами заниматься))) но сегодня уже пару часов посвятила отзывам. пока в приоритете 1 РД