Может и жара так влияет. Вот под вечер кукурузы поел зерна, и то хорошо
Вид для печати
Отпустите эту ситуацию:) сами кушайте, его не зовите. Ну и все-таки, записывайте что он перехватывает. Пачка сока -это уже еда. Компот -это тоже еда. Дети лучше чувствуют баланс , сколько им нужно.
У нас сейчас так. Готова есть печеньки, десерты, но не еду. Я вообще терпеть не могу кормить ребенка, стараюсь поручить это кому-то.
Правда заметила такую вещь, что если я ухожу, то она сиит-сидит и начинает есть, как прихожу, все не буду.
У нас то же самое, есть ни в какую не хочет, а ведь раньше ел всё подряд. Ребёнка, как подменили, не ест, так ещё визжит при каждом удобном случае, если что-то делаешь не по его, то всё, кричит, падает на пол.На прогулке, последнюю неделю просто кошмар, из коляски вылезает и бежит куда ему нужно, а если пытаешься его обратно в коляску посадить , кричит на всю улицу и извивается. Вообщем, даже и не знаю, что делать?
Я кормлю под мультик да, понимаю, что не правильно, но мне важно чтобы ребёнок был сыт. Когда орёт дома, просто прохожу мимо, не реагирую, на улице, слушаю его крик , но делаю по своему. Но толку от этого мало, через 3 минуты, всё повторяется (((
У нас такое началось с 9 мес..Правильно-неправильно,кончилось мое терпение(танцы с книжками,игрушками и тп).Стали только под комп.(мультики,также про животных,развивашки-смотрели учим с хрюшей буквы,цифры и тп).Сьедала очень быстро...Поэтому если ест под ТВ..то пусть ест.В ясли пошла в 1,10 и лопала без всяких тв.
У нас бывало что ребенок отказывался есть, но когда проголодается ел как миленький. Чтоб голодный весь день ходил..в первые слышу, тем более в таком раннем возрасте.